• Œufs mimosa à ma façon . . .

     

     

     

         Œufs mimosa à ma façon . . . 

     

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 œuf par personnes en moyennes (pour la recette j'ai utilisé 4 œufs)
    20 gr de mayonnaise
    20 gr de ketchup
    persil

     

     

     

     

    Préparations :

    Faire cuire vos œufs à la façon " œufs cuits durs " dans une casserole avec de l'eau pendant 8/10 min.

    Laissez refroidir complètement.

    Les écailler et les couper en 2 dans la longueur.

    Accessoires

    Retirez les jaunes et mettre dans un bol.

    Accessoires

    Ajoutez dedans  la mayonnaise, ketchup et persil.

    Bien mélanger (moi avec un fouet) pour obtenir une crème onctueuse.

    Accessoires

     

    Le dressage :

    J'utilise une poche à douille + douille cannelée pour remplir mes blancs.

    Laissez les œufs au frigo environ 1/4 h pour que la crème durcisse un peu.

     

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Accessoires

    Œufs mimosa à ma façon . . .

     

     

     

     

     

     

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