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Omelette aux champignons & chorizo
Omelette aux champignons & chorizo
Une idée de recette d'omelette "gourmande" composée de quelques ingrédients.
Pour 2 ou 4 pers.
Ingrédients :
4 œufs entiers
5 tranches de chorizo
100 gr de champignons de Paris émincés
50 gr de gruyère râpé
Sel, poivre
Un peu de lait
Un peu d'eauPréparations :
Découpez les rondelles de chorizo en dés.
Réservez.
Dans un saladier, cassez les œufs.
Ajoutez un filet d'eau et peu de lait (je mesure pas mais je dirai environ 3 cuillères à soupe) pour garder un moelleux à l'omelette.
Mélangez l'ensemble au fouet.
Salez et poivrez selon vos gouts.
Ajoutez dans le saladier : les champignons + chorizo et gruyère râpé.
Mélangez l'ensemble.
Dans une poêle, ajoutez un peu de margarine, faites chauffer à feu moyen.
Dès que la poêle est bien chaude (le gras crépite) versez la préparation.
Faites cuire à feu moyen et remuer de temps en temps avec une spatule.
Moi j'ai laissé cuire 5 bonnes minutes afin que l'omelette soit bien cuite et ferme.
Si vous aimé qu'elle soit "baveuse" faites cuire moins longtemps.
Stoppez la cuisson et mangez.
Bon appétit !
« Collection " Mes recettes du placard " - Editions Atlas - Janv 2013Assiette gourmande : gâteau chocolat, poire, glace et sauce carambar »
Tags : oeuf, chorizo, champignon, fromage, gruyere, sel, poivre, epice, rapide
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MerciBizz