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Palmiers au fromage ail et fines herbes
Palmiers au fromage ail et fines herbes
Petite recette très facile à réaliser et peu chère . . .
Délicieux aussi bien en version salée que sucrée !
Pour environ 25 palmiers
Variantes :
Salé : tapenade, anchoïade, moutarde, fromage frais à tartiner, pesto, sauce tomate épaisse, purée d'olives, . . .
Sucré : confiture, pâte à tartiner au chocolat, au spéculoos, sucre en poudre, cannelle, pâte de pistache
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- fromage ail et fines herbes (ou autre selon votre choix !)Préparations :
Sortir la pâte, la déroulez sur son papier sulfurisé.
Etalez dessus le fromage bien jusqu'aux bords.
Roulez les 2 bords gauche et droit de la pâte pour arriver au centre et avoir 2 boudins équivalents chaque côté.
Mettre l'ensemble au frigo 1h environ pour que la pâte et le fromage durcissent . . .
1h après, allumez votre four à 180° c.
Sortir la pâte du frigo, découpez des tronçons de pâte d'environ 1 cm.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four pendant 10/12 min pour obtenir une belle coloration dorée.
A servir tiède de préférence.
Bon appétit !
Tags : apéro, pâte, fromage, ail, herbes
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Commentaires
hummm je sors de ton blog , mdr, mais j'y reviendrais, ne serrai ce que par " gourmandise " @+. Bonne nuit , Jo