• Palmiers au fromage ail et fines herbes

     

     

     

       Palmiers au fromage ail et fines herbes

     

     

     

    Petite recette très facile à réaliser et peu chère . . .

    Délicieux aussi bien en version salée que sucrée !

     

     

    Pour environ 25 palmiers

     

     

    Variantes :

    Salé : tapenade, anchoïade, moutarde, fromage frais à tartiner, pesto, sauce tomate épaisse, purée d'olives, . . .

    Sucré : confiture, pâte à tartiner au chocolat, au spéculoos, sucre en poudre, cannelle, pâte de pistache

     

     

    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée
    - fromage ail et fines herbes (ou autre selon votre choix !)

     

     

    Préparations :

    Sortir la pâte, la déroulez sur son papier sulfurisé.

    Etalez dessus le fromage bien jusqu'aux bords.

    Roulez les 2 bords gauche et droit de la pâte pour arriver au centre et avoir 2 boudins équivalents chaque côté.

    Mettre l'ensemble au frigo 1h environ pour que la pâte et le fromage durcissent . . .

    1h après, allumez votre four à 180° c.

    Sortir la pâte du frigo, découpez des tronçons de pâte d'environ 1 cm.

    Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

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    Mettre au four pendant 10/12 min pour obtenir une belle coloration dorée.

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    A servir tiède de préférence.

     

     

    Bon appétit !

     

     

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