• Panna Cotta au Nutella

     

     

     

      Panna Cotta au nutella

     

     

     

     

    Nouvelle gourmandise pour le dessert avec le célébrissime Nutella !!!  

     

     

     

     

    Pour 4 verrines

     

     

     

     

    Ingrédients :

    20 cl de crème liquide entière
    30 cl de lait
    30 gr de sucre
    3 cuillères à soupe de nutella
    3 feuilles de gélatine

     

     

     

     

    Préparations :

    Faites tremper dans un verre d'eau bien froide les feuilles de gélatine ( vous pouvez les coupez en 4 pour prendre moins de place ).

    Panna Cotta au Nutella

    Dans un casserole, mettez la crème + le lait + le sucre + le nutella.

    Panna Cotta au Nutella

    Mélangez l'ensemble au fouet

    Faites chauffer à feu doux, jusqu'à l'ébullition.

    Panna Cotta au Nutella

    Stoppez ensuite la cuisson et retirez la casserole du feu.

    Égouttez les feuilles de gélatine de l'eau puis les mettre dans la crème.

    Mélangez l'ensemble pour faire dissoudre la gélatine.

    Panna Cotta au Nutella

    Remplissez vos verrines avec la panna cotta en divisant entre les 4 verrines.

    Panna Cotta au Nutella

    Laissez tiédir à température ambiante 1 H et placez au frais environ 4 H minimum ou au frais jusqu'au moment du dessert.

    j'ai décoré le dessus avec des noisettes effilées.

    A manger bien froid.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Panna Cotta au Nutella

    Panna Cotta au Nutella

    Panna Cotta au Nutella

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  • Commentaires

    3
    Mercredi 6 Février 2013 à 20:34

    Merci

    2
    Mercredi 6 Février 2013 à 09:57
    LadyMilonguera

    Je ne saurais résister à cette panna cotta

    1
    bobper Profil de bobper
    Mercredi 6 Février 2013 à 09:23

    Ca m'a l'air succulent !!!!!

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