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Panna Cotta au Nutella
Panna Cotta au nutella
Nouvelle gourmandise pour le dessert avec le célébrissime Nutella !!!
Pour 4 verrines
Ingrédients :
20 cl de crème liquide entière
30 cl de lait
30 gr de sucre
3 cuillères à soupe de nutella
3 feuilles de gélatinePréparations :
Faites tremper dans un verre d'eau bien froide les feuilles de gélatine ( vous pouvez les coupez en 4 pour prendre moins de place ).
Dans un casserole, mettez la crème + le lait + le sucre + le nutella.
Mélangez l'ensemble au fouet
Faites chauffer à feu doux, jusqu'à l'ébullition.
Stoppez ensuite la cuisson et retirez la casserole du feu.
Égouttez les feuilles de gélatine de l'eau puis les mettre dans la crème.
Mélangez l'ensemble pour faire dissoudre la gélatine.
Remplissez vos verrines avec la panna cotta en divisant entre les 4 verrines.
Laissez tiédir à température ambiante 1 H et placez au frais environ 4 H minimum ou au frais jusqu'au moment du dessert.
j'ai décoré le dessus avec des noisettes effilées.
A manger bien froid.
Bon appétit !
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Tags : nutella, lait, creme, sucre, gelatine, noisette, panna cotta
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