• Pépites de granola choco banane

     

     

     

     Pépites de granola choco banane

     

     

     

     

    Granola crunchy choco - banane

     

     

     

     

    Pour bien démarrer la journée, rien de tel qu'un bon petit déjeuner maison.

    Découvrez mes pépites de granola très croustillantes à manger le matin ou à picorer pour le gouter.

    A consommer avec du lait frais, fromage blanc ou avec ce que vous aimez !   ^^

     

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de flocons d'avoine
    40 gr de cassonade
    20 gr de farine
    30 gr de noix de coco râpée
    50 gr d'amandes effilées
    50 gr de miel
    50 gr d'huile de coco
    35 gr d'eau
    100 gr de bananes séchées
    80 gr de pépites de chocolat

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier ajoutez les flocons d'avoine + farine + cassonade puis mélangez.

    Granola crunchy choco - banane

    Ajoutez la noix de coco et les amandes puis mélangez.

    Granola crunchy choco - banane

    Versez l'huile de coco et le miel, puis mélangez l'ensemble.

    Granola crunchy choco - banane

    Versez l'eau froide puis mélangez.

    Granola crunchy choco - banane

    La pâte reste un peu collante c'est normal.

    Granola crunchy choco - banane

    Prenez votre plaque de four ou plaque à pâtisserie.

    Déposez dessus un morceau de papier cuisson ou tapis silicone.

    Répartissez l'ensemble sur la plaque et formez des pépites si possible.

    Granola crunchy choco - banane

    Placez la plaque dans votre four froid.

    Allumez votre four à 140° C et laissez cuire pendant 30 min.

    Remuez le granola toutes les 10 minutes en ouvrant rapidement la porte du four.

    A la fin du temps de cuisson, sortez la plaque du four et laissez refroidir complétement.

    Granola crunchy choco - banane     Granola crunchy choco - banane

    Rajoutez les pépites de chocolats et les bananes.

    A conserver dans une boite hermétique type tupperware et secouez pour mélanger.

     

     

    Bon appétit !

    smile

     

     

    Granola crunchy choco - banane

    Pépites de granola choco - banane

    Pépites de granola choco - banane

    Granola crunchy choco - banane

    Granola crunchy choco - banane

    Granola crunchy choco - banane

    Granola crunchy choco - banane

    Pépites de granola choco - banane

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Mon granola d'hiver

    Granola crunchy choco - banane

     

     

    Granola vitalité aux fruits secs

    Granola crunchy choco - banane

     

     

     

     

     

     

    « Les HélenettesTresse feuilletée aux pommes »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    6
    Lundi 26 Septembre 2016 à 12:34

    Ok merci Paul

    ^^  cool

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 07:28

    Bah moi je fais boîte hermétique et au frigo. Je pense qu'on habite pas dans le même coin wink2 La saison chaude est déjà là, 15 jours au placard, et je n'oserai même pas y toucher beurk

      • Lundi 26 Septembre 2016 à 05:52

        C'est pas vraiment l'étranger puisque ça reste la France wink2 mais pas en métropole. Pour être plus exact, c'est en Nouvelle- Calédonie.

      • Vendredi 23 Septembre 2016 à 12:24

        Tu habites où ?   A l'étranger ?

    4
    Jeudi 22 Septembre 2016 à 00:43

    Merci pour la recette. Un petit déjeuner sain et naturel pour démarrer la journée, c'est le top. En le conservant au frigo, on peut même en manger toute la semaine.

      • Jeudi 22 Septembre 2016 à 12:49

        Ah non pas de frigo !! sa va être tout mou sinon.

        A conserver dans une boite hermétique dans un placard comme chez moi ^^

        Cela se conserve 15 jours facilement.

        cool

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :