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Pizza sucrée 0 complexe pour le petit déjeuner
Pizza sucrée 0 complexe pour le petit déjeuner
Pour un petit déjeuner sain, gourmand et léger en calorie, découvrez vite ma recette de pizza sucrée !
Elle est parfaite également pour un brunch ou un goûter après-sport.
Vous pouvez décliner la recette selon vos goûts et aussi selon les fruits du moment
Pour 1 pizza diam. 20 cm ou 2 petites.
Ingrédients :
100 gr de flocons d'avoines
60 gr de farine 5 céréales
1 blanc d’œuf
8 cl de lait végétal
20 gr de miel
Cannelle en poudrePréparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier ajoutez les flocons d’avoine + la farine + le lait végétal et mélangez.
Ajoutez le miel puis mélangez.
Ajoutez le blanc d’œuf et une grosse pincée de cannelle (ou vanille ) puis mélangez l’ensemble.
La texture reste assez collante c’est normal.
Prenez une plaque à pâtisserie et déposez dessus du papier cuisson ou un tapis silicone.
Versez la pâte et former une base bien ronde.
Cuisson :
Placez dans le four et laissez cuire 12 min à 180° C.Sortez la plaque du four et laissez refroidir complètement.
Pour une version saine et légère, j’ai nappé la base avec du fromage blanc 0 %.
Vous pouvez sinon utiliser de la compote sans sucre ajouté, de la confiture, de la pâte à tartiner ou du beurre de cacahuète.
Ensuite découpez et déposez vos fruits.
Parsemez avec des vermicelles au chocolat ou de la noix de coco râpée ou des éclats d'amandes par exemple.
Bon Appétit !
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Tags : pizza, fruit, vegan, leger, fromage blanc
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