• Ptites brochettes Poivron / Mozzarella

     

     

     

      Ptites brochettes Poivron / Mozzarella

     


     

    Une idée rapide pour l'apéro !

     

     

    Pour une douzaine de brochettes

     

     

    Ingrédients :

    1 poivron jaune (ou couleur de votre choix)
    1 sachet de billes de mozzarella ou sinon une douzaine de morceaux
    Sel, poivre, épices

     

     

    Préparations :

    Lavez le poivron, coupez le dessus et le pied.

    Evidez-le ensuite.

    Coupez le poivron en tronçons, environ 10/12.

    Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau salée.

    Plongez les tranches de poivron et laissez "cuire" 30/40 min.

    Il faut que les tranches soient bien souples pour pourvoir les rouler ensuite.

    Une fois la cuisson terminée, posez les tronçons sur du papier absorbant pour éponger le surplus d'eau.

    Coupez à nouveau les bords si besoin.

    Salez, poivrez et épicez selon vos goûts . . .

    Bonbons

    Ensuite tout simplement, prenez une bille de mozza' et roulez autour une tranche de poivron.

    Faire tenir avec un pique.

    Bonbons

    A garder au frais.

     

     

    Bon appétit !

     


     

    Bonbons

    Bonbons

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Whoopies Pies pavot / ganache chocolat blanc spéculoosPanna Cotta lait de coco et purée de mangue »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :