• Purée à la moutarde à l'ancienne

     

     

     

       Purée à la moutarde à l'ancienne

     

     

     

    Marre de la purée basique ?

    Pourquoi ne pas essayer la purée à la moutarde à l'ancienne à la fois doux et légèrement piquant !

     

     

     

    Pour 4 / 6 pers.

     

     

     

    Ingrédients :

    1,2 kg de pommes de terre à purée type Bintje
    20 cl de crème liquide ( allégée ou non ! )
    3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne en grains
    20 gr de beurre
    2 bouillons kubor

     

     

    Préparations :

    Épluchez puis coupez en petits morceaux les pommes de terre.

    Mettez-les dans une grande casserole puis couvrez d'eau.

    Ajoutez les 2 kubor.

    Purée à la moutarde à l'ancienne

    Faites chauffer à feu moyen et laissez cuire environ 40 min.

    Vérifiez la cuisson si "ok" avec la pointe d'un couteau.

    Égouttez.

    Purée à la moutarde à l'ancienne

    Écrasez à l'aide d'un presse-purée.

    Ensuite ajoutez la crème + moutarde.

    Purée à la moutarde à l'ancienne

    Mélangez à la cuillère.

    Faites chauffer à feu doux 5 min tout en remuant.

    Pour terminer, ajoutez le beurre puis mélanger.

    Purée à la moutarde à l'ancienne

    Purée à la moutarde à l'ancienne

     

    Bon appétit !

     

     

    Purée à la moutarde à l'ancienne

    Purée à la moutarde à l'ancienne

    Purée à la moutarde à l'ancienne

     

     

     

     

    « Financiers thé vert matcha et framboisesKit pour sablés à la fraise - Vahiné »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,