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Quiche au poulet qui rit ! ! !
Quiche au poulet qui rit ! ! !
Une nouvelle idée de tarte salée pour emmener lors d'un pique-nique ou pour un soir avec une salade verte !
Pour 6 / 8 parts
Ingrédients :
1 pâte brisée épaisse
3 œufs entiers
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de savora
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (en grains)
6 portions Vache qui rit
2 filet de blancs de poulet
Emmental râpéPréparations :
Découpez les blancs de poulet en dés.
Dans une sauteuse ajoutez un filet d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.
Plongez les dés et faites chauffer toutes les faces.
Salez et poivrez.
J'ai ajouté du paprika.
Une fois bien doré, stoppez la cuisson puis réservez.
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier mélangez au fouet 1 œuf entier + les vache qui rit.
Ajoutez les 2 autres œufs puis mélangez à nouveau.
Ajoutez la savora + moutarde à l'ancienne.
Mélangez l'ensemble.
Prenez votre moule à tarte, déroulez la pâte et foncez la pâte.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Déposez les dés de poulet puis versez l'appareil.
Saupoudrez avec un peu d'emmental râpé.
Cuisson :
Placez la quiche dans le four chaud à 180° C.
Laissez cuire environ 35 min.
Le dessus doit être doré.
Sortez la quiche du four, laissez reposer 10 min puis démoulez.
Bon appétit !
Tags : pâte, poulet, fromage, emmental, vache qui rit, creme, savora, sel, epice, moutarde
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