• Quiche au poulet qui rit ! ! !

     

     

     

      Quiche au poulet qui rit ! ! !

     

     

     

     

    Une nouvelle idée de tarte salée pour emmener lors d'un pique-nique ou pour un soir avec une salade verte !

     

     

     

    Pour 6 / 8 parts

     

     

     

    Ingrédients :

    1 pâte brisée épaisse
    3 œufs entiers
    20 cl de crème liquide
    1 cuillère à soupe de savora
    1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (en grains)
    6 portions Vache qui rit
    2 filet de blancs de poulet
    Emmental râpé

     

     

     

    Préparations :

    Découpez les blancs de poulet en dés.

    Dans une sauteuse ajoutez un filet d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.

    Plongez les dés et faites chauffer toutes les faces.

    Salez et poivrez.

    J'ai ajouté du paprika.

    Une fois bien doré, stoppez la cuisson puis réservez.

    Quiche poulet qui rit

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans un saladier mélangez au fouet 1 œuf entier + les vache qui rit.

    Quiche poulet qui rit

    Ajoutez les 2 autres œufs puis mélangez à nouveau.

    Quiche poulet qui rit

    Ajoutez la savora + moutarde à l'ancienne.

    Quiche poulet qui rit

    Mélangez l'ensemble.

    Prenez votre moule à tarte, déroulez la pâte et foncez la pâte.

    Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

    Quiche poulet qui rit

    Déposez les dés de poulet puis versez l'appareil.

    Saupoudrez avec un peu d'emmental râpé.

    Quiche poulet qui rit

     

    Cuisson :

    Placez la quiche dans le four chaud à 180° C.

    Laissez cuire environ 35 min.

    Le dessus doit être doré.

    Quiche poulet qui rit

    Sortez la quiche du four, laissez reposer 10 min puis démoulez.

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Quiche poulet qui rit

    Quiche poulet qui rit

    Quiche poulet qui rit

    Quiche poulet qui rit

     

     

     

     

     

     

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