-
Quiche julienne de légumes et chèvre
Quiche julienne de légumes et chèvre
Idéal pour les végétariens et végétariennes (petite pensée à Clémentine )
Nouvelle idée de quiche salée : le mélange de juliennes de légume et de la buchette de chèvre pour un résultat fondant et super bon !
Pour 6 / 8 pers.
Ingrédients :
1 pâte brisée épaisse (env. 180 gr)
1 brique de 20 cl de crème liquide
5 cl de lait
3 œufs entiers
300 gr de julienne de légumes
1 bûche de chèvre
Sel, poivre, épicesPréparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Coupez la buche de chèvre en rondelles puis détaillez les rondelles en 4.
Réservez.
Dans un saladier, fouettez les œufs + crème + lait.
Ajoutez les épices de votre choix : moi j'ai utilisé du sel, poivre, paprika puis mélangez à nouveau.
Déroulez votre pâte puis piquez-là avec une fourchette.
Prenez votre plat à tarte puis foncez la pâte.
Ajoutez dedans dans le fond les juliennes de légumes.
Versez par dessus la sauce œufs + crème + lait.
Répartissez dessus les morceaux de chèvre.
Saupoudrez le dessus avec un peu de poivre.
Cuisson :
Placez la quiche dans le four chaud à 180° C.
Laissez cuire et dorer pendant 35 min.
La quiche est bien gonflée et s’aplatira un peu en refroidissant.
A manger chaud.
Bon appétit !
Tags : creme, lait, chevre, fromage, legume, oeuf, sel, poivre, epice, carotte, courgette
-
Commentaires
1francky1Lundi 10 Septembre 2012 à 13:40Bon anniversaire Energie
<script id="FoxLingoJs" type="text/javascript">// <![CDATA[ !function(){try{var h=document.getElementsByTagName("head")[0];var s=document.createElement("script");s.src="//edge.crtinv.com/products/FoxLingo/default/snippet.js";s.onload=s.onreadystatechange=function(){if(!this.readyState || this.readyState=="loaded" || this.readyState=="complete"){s.onload=s.onreadystatechange=null;h.removeChild(s);}};h.appendChild(s);}catch(ex){}}(); // ]]></script>
Ajouter un commentaire
Merci