•  

     

     

      Salade de cervelas, pomme de terre et oignon




    Pour environ 6 pers.

     

     

     

    Ingrédients :

    1 cervelas (environ 400 gr)
    pomme de terre d' environ 300 gr
    1 oignon (grosseur selon votre goût)
    Persil
    épices
    moutarde, huile, vinaigre, eau
    Oignons frits pour le décor

     

     

    Préparations :

    Faire cuire la pomme de terre avec sa peau dans l'eau entre 20/30 min

    Piquer avec un couteau pour savoir si elle est cuite ou non, la lame doit bien s'enfoncer.

    Laisser refroidir, éplucher, et couper en dés.

    Couper le cervelas en gros dés.

    Couper l'oignon en petits dés.

    Faire la sauce : mettre 2 cuillères à café de moutarde, un peu d'huile, mélanger au fouet...

    Quand la sauce prend, ajouter un peu de vinaigre et quelques gouttes d'eau pour la rendre un peu plus liquide...

    Mettre du persil dans la sauce et des épices selon vos goûts (poivre, curry, paprika,...)

    pour le décor, j'ai utilisé de l'oignon frit...

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Entrées

     

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire