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     Pot de crème au chocolat Ivoire Valrhona

     

     

     

     

    Crème au chocolat ivoire Valrhona

     

     

     

     

    Préparez de nouvelles gourmandises grâce à la Seb Multidélices.

    Des petits pots de crème au chocolat Ivoire de chez Valrhona.

    Fondantes, onctueuses et crémeuses... ces crèmes sont un pur délice !   ^^

     

     

     

     

    Pour 6 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    25 cl de lait
    85 gr de chocolat Ivoire Valrhona
    25 cl de crème liquide entière 30 % de M.G.
    2 œufs entiers
    60 gr de sucre

     

     

     

     

    Préparation :

    Faites fondre le chocolat au bain-marie à feu doux, tout en mélangeant à la spatule.

    Crème au chocolat ivoire Valrhona

    Faites chauffer la moitié de la crème et la verser sur le chocolat fondu, puis mélangez l’ensemble délicatement.

    Crème au chocolat ivoire Valrhona

    Dans un bol, fouettez les œufs + le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Crème au chocolat ivoire Valrhona

    Versez petit à petit le chocolat fondu / crème puis incorporez le lait ainsi que le reste de la crème liquide.

    Mélangez au fouet.

    Crème au chocolat ivoire Valrhona

    Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.

    Répartissez la crème dans 6 pots.

    Crème au chocolat ivoire Valrhona

    Fermez avec le couvercle.

    Crème au chocolat ivoire Valrhona

     

    Cuisson :

    Mode 3 "dessert lacté".

    Temps de cuisson : 25 minutes pour 6 pots.

    Laisser refroidir une nuit au frais avant de déguster.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

    Crème au chocolat ivoire Valrhona

    Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

    Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

    Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

    Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

     

     

    Yaourts des neiges à la vanille

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

     

     

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    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

     

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     Cheesecake salé au fromage de chèvre

     

     

     

     

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

    Nouvelle recette à découvrir grâce à la Multi délices de Seb.

    Pour changer de la version sucrée, découvrez un cheesecake salé parfait pour un apéro ou une entrée rapide.

    Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre, utilisez du fromage frais nature (style St moret) et pour la base façon biscuit apéro, vous avez un grand choix de goûts et variétés en grande surface !    ^^

     

     

     

     

    Pour 6 / 7 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 œufs entiers
    200g de chèvre frais et fondant
    1 petit suisse de 60 gr
    5 cuillères à soupe de lait
    60 gr de biscuits apero (pour moi des Tuc saveur chorizo)
    Sel / poivre

    Déco' : 2 tomates, ciboulette frîche et graines de tournesol

     

     

     

     

    Préparations :

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Dans 2 saladiers, séparez en 2 les œufs : les blancs d'un côté et les jaunes de l'autre.

    Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage de chèvre, le lait et le petit-suisse.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Ajoutez les jaunes, salez, poivrez et un peu de ciboulette ciselée.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    A l'aide d'une spatule, les ajouter délicatement dans le saladier sans trop casser les blancs.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Placez les biscuits apéro dans un bol et réduisez en grosse miette à l'aide d'un pilon.

    Répartissez les miettes de biscuits dans les pots, appuyer légèrement pour tasser.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Versez dessus le mélange au fromage de chèvre.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Versez de l'eau dans le fond de la cuve Multi délices.

    Ajoutez les pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Posez le couvercle sur le dessus.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Durée : 20 minutes

    Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices et retirez les pots.

    ( ! ) Attention les pots sont très chauds.

    Laissez reposer 10/15 minutes.

    Pendant ce temps, pour la déco du dessus, j'ai ajouté un peu de tomate découpée en dés, un peu de ciboulette ciselée, des graines de tournesol et des miettes de biscuits salés.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    A manger tiède.

     

     

    Bon Appétit !

    happy

     

     

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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     Yaourts des neiges à la vanille

     

     

     

     

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

    Le yaourt des neiges est un yaourt à la fois ferme et fondant.

    Il a vraiment un goût très doux et parfumé à la vanille.

    Selon vos envies, n'hésitez pas à le parfumer comme vous aimez : avec de la confiture, du café en poudre, cannelle, . . .  

    Et bien sur vu le nom de ce yahourt, obligé de faire une petite déco façon Reine des Neiges avec Olaf !   ^^

     

     

     

     

    Pour 9 yaourts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 yaourt nature de 125 gr
    125 gr de crème fraiche épaisse 30 % de M.G.
    75 cl de lait entier
    3 sachets de sucre vanillé (environ 25 gr)
    1 gousse de vanille

     

     

     

     

    Préparations :

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Dans un saladier ajoutez le yaourt nature + sucre + crème fraiche + vanille.

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Mélangez au fouet.

    Versez le lait petit à petit tout en mélangeant.

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Répartissez entre 9 pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Fermez avec le capot de la M.D.

     

    Cuisson :

    Lancez le programme 1 / Durée 12 H.

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Après le temps de cuisson, ôtez les yaourts de la machine.

    Fermez avec les couvercles puis placez au réfrigérateur toute une nuit si possible (environ 12 H).

    A dégustez bien frais.

     



    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

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    Yaourts "Pina colada"

     

     

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Yaourts "Pina colada"

     

     

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     Pot de crème chocolat-coco

     

     

     

     

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

    Un nouveau dessert à découvrir et à réaliser avec la Multi délices.

    Un petit pot de crème aux saveurs de chocolat et noix de coco.

    Une texture à la fois ferme et fondante pour bien se régaler !!!  wink2

     

     

     

     

    Pour 6  / 8 pots

    Temps de repos : 12 H

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de chocolat au lait
    1 conserve de lait concentré non sucré (environ 387 ml)
    15 cl de crème liquide entière
    20 cl de crème noix de coco
    1 œuf entier
    20 gr de noix de coco râpée

     

     

     

     

    Préparations :

    Cassez le chocolat en morceaux et réservez.

    Dans une casserole versez la crème liquide, faites chauffer doucement sans faire bouillir en ajoutant le chocolat en morceaux pour le faire fondre.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Bien mélanger.

    Une fois le chocolat fondu stoppez la cuisson et réservez.

    Dans un saladier battez l'œuf entier et ajoutez petit à petit le lait concentré non sucré.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Versez la crème coco puis mélangez.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Versez ensuite la crème chocolatée et mélangez l'ensemble.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Ajoutez la noix de coco puis mélangez.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Laissez reposer la crème 30 min.

    Donnez un coup de fouet pour mélanger la crème.

    Répartissez la crème entre 6 à 8 pots, cela dépend de la quantité souhaitée.

    Fermez les trous restants avec des couvercles.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Mettez de l'eau dans le fond de la cuve.

    Cuisson :

    Programme 3
    Cuisson 35 minutes

    Après la cuisson ôtez les couvercles et laissez refroidir les pots.

    Fermer avec les couvercles puis placez au réfrigérateur toute une nuit si possible (environ 12 H)

     



    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

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     Semoule au lait à la vanille

     

     

     

     

    Étant un adepte du riz au lait fait maison, pas toujours facile d'avoir la bonne texture voulue : ni trop ferme ni trop liquide.

    Ma recette se fait en 2 temps, une cuisson à la casserole et une cuisson finale à la multi délices.

    La cuisson prend peut de temps et on obtient une semoule au lait comme j'aime bien moelleuse et fondante.

    Bien sûr la touche gourmande en + grâce à la vanille bourbon.

     

     

     

     

    Pour 10 / 12 pots environ

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait demi-écrémé
    50 gr de sucre ( à ajuster selon vos gouts +/- sucré )
    20 cl de crème liquide entière 30% MG
    1 gousse de vanille bourbon
    80 gr de semoule fine
    2 œufs entiers

     

     

     

     

    Préparations :

    Versez le lait + crème liquide dans la casserole.

    Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur.

    Grattez pour obtenir les graines, ajoutez dans le lait.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Ajoutez également la gousse.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Faites chauffer et portez à ébullitions.

    Ôtez ensuite la gousse de vanille.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Versez en pluie la semoule fine + le sucre.

    Faites épaissir à feu doux 5 mon tout en remuant au fouet.

    Ensuite stoppez la cuisson.

    Laissez reposer environ 10 min.

    Battez les 2 œufs en omelette.

    Incorporez dans la semoule et bien mélanger au fouet.

    Stoppez la cuisson.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.

    Répartissez le mélange entre les pots.

    Fermez les trous restants avec des couvercles si nécessaire.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Posez le couvercle.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Cuisson durée 15 min.

    A la fin du temps, stoppez la cuisson.

    ( ! ) Attention c'est chaud.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Retirez le couvercle puis les pots et laissez tiédir.

    Posez les couvercles sur les pots.

    Laissez refroidir les semoules au frais pendant 1 nuit si possible.

    Les pots se conservent parfaitement au frigo pendant 1 semaine.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices) 

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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     Yaourts "Pina colada"

     

     

     

     

    Un peu de fraicheur et d'exotisme avec mes yaourts façon Pina Colada (sans alcool !).

     

     

     

     

    Pour 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    80 cl de lait entier
    10 cuillères à café de noix de coco râpée
    1 yaourt au lait entier saveur ananas
    1 cuillère à soupe de lait en poudre
    6 cuillères à café de sucre de canne
    5 gouttes arôme "Pina colada" (facultatif)

     

     

     

     

    Préparations :

    Yaourt saveur ananas marque "St Malo"

    Yaourts "Pina colada"

    Dans un saladier, ajoutez le yaourt + sucre de canne.

    Yaourts "Pina colada"

    Mélangez au fouet.

    Ajoutez le lait en poudre puis mélangez.

    Yaourts "Pina colada"

    Ajoutez la noix de coco puis mélangez l'ensemble.

    Yaourts "Pina colada"

    Versez le lait + arôme Pina colada et remuez à l'aide du fouet.

    Yaourts "Pina colada"

    Répartissez ce liquide dans 10 pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Laissez reposer 30 min.

    Yaourts "Pina colada"

    Posez ensuite le couvercle sur le dessus.

     

    Cuisson :

    Lancer le programme 1 Yaourt.

    Durée : 12 H

    A la fin du temps de cuisson, fermez les pots avec les couvercles.

    Placez au frigo les yaourts pendant 5 H minimum.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

     

     

     

     

     

     

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    Petits pots de crème au chocolat au lait

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