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     Yaourts des neiges à la vanille

     

     

     

     

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

    Le yaourt des neiges est un yaourt à la fois ferme et fondant.

    Il a vraiment un goût très doux et parfumé à la vanille.

    Selon vos envies, n'hésitez pas à le parfumer comme vous aimez : avec de la confiture, du café en poudre, cannelle, . . .  

    Et bien sur vu le nom de ce yahourt, obligé de faire une petite déco façon Reine des Neiges avec Olaf !   ^^

     

     

     

     

    Pour 9 yaourts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 yaourt nature de 125 gr
    125 gr de crème fraiche épaisse 30 % de M.G.
    75 cl de lait entier
    3 sachets de sucre vanillé (environ 25 gr)
    1 gousse de vanille

     

     

     

     

    Préparations :

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Dans un saladier ajoutez le yaourt nature + sucre + crème fraiche + vanille.

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Mélangez au fouet.

    Versez le lait petit à petit tout en mélangeant.

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Répartissez entre 9 pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Fermez avec le capot de la M.D.

     

    Cuisson :

    Lancez le programme 1 / Durée 12 H.

    Yaourts des neiges (Seb Multi Délices)

    Après le temps de cuisson, ôtez les yaourts de la machine.

    Fermez avec les couvercles puis placez au réfrigérateur toute une nuit si possible (environ 12 H).

    A dégustez bien frais.

     



    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

    Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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    Yaourts "Pina colada"

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    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts "Pina colada"

     

     

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Yaourts "Pina colada"

     

     

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Yaourts "Pina colada"

     

     

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    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

     

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    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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     Pot de crème chocolat-coco

     

     

     

     

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

    Un nouveau dessert à découvrir et à réaliser avec la Multi délices.

    Un petit pot de crème aux saveurs de chocolat et noix de coco.

    Une texture à la fois ferme et fondante pour bien se régaler !!!  wink2

     

     

     

     

    Pour 6  / 8 pots

    Temps de repos : 12 H

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de chocolat au lait
    1 conserve de lait concentré non sucré (environ 387 ml)
    15 cl de crème liquide entière
    20 cl de crème noix de coco
    1 œuf entier
    20 gr de noix de coco râpée

     

     

     

     

    Préparations :

    Cassez le chocolat en morceaux et réservez.

    Dans une casserole versez la crème liquide, faites chauffer doucement sans faire bouillir en ajoutant le chocolat en morceaux pour le faire fondre.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Bien mélanger.

    Une fois le chocolat fondu stoppez la cuisson et réservez.

    Dans un saladier battez l'œuf entier et ajoutez petit à petit le lait concentré non sucré.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Versez la crème coco puis mélangez.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Versez ensuite la crème chocolatée et mélangez l'ensemble.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Ajoutez la noix de coco puis mélangez.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Laissez reposer la crème 30 min.

    Donnez un coup de fouet pour mélanger la crème.

    Répartissez la crème entre 6 à 8 pots, cela dépend de la quantité souhaitée.

    Fermez les trous restants avec des couvercles.

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Mettez de l'eau dans le fond de la cuve.

    Cuisson :

    Programme 3
    Cuisson 35 minutes

    Après la cuisson ôtez les couvercles et laissez refroidir les pots.

    Fermer avec les couvercles puis placez au réfrigérateur toute une nuit si possible (environ 12 H)

     



    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

    Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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    Yaourts "Pina colada"

     

     

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     Semoule au lait à la vanille

     

     

     

     

    Étant un adepte du riz au lait fait maison, pas toujours facile d'avoir la bonne texture voulue : ni trop ferme ni trop liquide.

    Ma recette se fait en 2 temps, une cuisson à la casserole et une cuisson finale à la multi délices.

    La cuisson prend peut de temps et on obtient une semoule au lait comme j'aime bien moelleuse et fondante.

    Bien sûr la touche gourmande en + grâce à la vanille bourbon.

     

     

     

     

    Pour 10 / 12 pots environ

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait demi-écrémé
    50 gr de sucre ( à ajuster selon vos gouts +/- sucré )
    20 cl de crème liquide entière 30% MG
    1 gousse de vanille bourbon
    80 gr de semoule fine
    2 œufs entiers

     

     

     

     

    Préparations :

    Versez le lait + crème liquide dans la casserole.

    Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur.

    Grattez pour obtenir les graines, ajoutez dans le lait.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Ajoutez également la gousse.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Faites chauffer et portez à ébullitions.

    Ôtez ensuite la gousse de vanille.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Versez en pluie la semoule fine.

    Faites épaissir à feu doux 5 mon tout en remuant au fouet.

    Ensuite stoppez la cuisson.

    Laissez reposer environ 10 min.

    Battez les 2 œufs en omelette.

    Incorporez dans la semoule et bien mélanger au fouet.

    Stoppez la cuisson.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.

    Répartissez le mélange entre les pots.

    Fermez les trous restants avec des couvercles si nécessaire.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Posez le couvercle.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Cuisson durée 15 min.

    A la fin du temps, stoppez la cuisson.

    ( ! ) Attention c'est chaud.

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Retirez le couvercle puis les pots et laissez tiédir.

    Posez les couvercles sur les pots.

    Laissez refroidir les semoules au frais pendant 1 nuit si possible.

    Les pots se conservent parfaitement au frigo pendant 1 semaine.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices) 

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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     Yaourts "Pina colada"

     

     

     

     

    Un peu de fraicheur et d'exotisme avec mes yaourts façon Pina Colada (sans alcool !).

     

     

     

     

    Pour 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    80 cl de lait entier
    10 cuillères à café de noix de coco râpée
    1 yaourt au lait entier saveur ananas
    1 cuillère à soupe de lait en poudre
    6 cuillères à café de sucre de canne
    5 gouttes arôme "Pina colada" (facultatif)

     

     

     

     

    Préparations :

    Yaourt saveur ananas marque "St Malo"

    Yaourts "Pina colada"

    Dans un saladier, ajoutez le yaourt + sucre de canne.

    Yaourts "Pina colada"

    Mélangez au fouet.

    Ajoutez le lait en poudre puis mélangez.

    Yaourts "Pina colada"

    Ajoutez la noix de coco puis mélangez l'ensemble.

    Yaourts "Pina colada"

    Versez le lait + arôme Pina colada et remuez à l'aide du fouet.

    Yaourts "Pina colada"

    Répartissez ce liquide dans 10 pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Laissez reposer 30 min.

    Yaourts "Pina colada"

    Posez ensuite le couvercle sur le dessus.

     

    Cuisson :

    Lancer le programme 1 Yaourt.

    Durée : 12 H

    A la fin du temps de cuisson, fermez les pots avec les couvercles.

    Placez au frigo les yaourts pendant 5 H minimum.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

    Yaourts "Pina colada"

     

     

     

     

     

     

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     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

    Des petits pots gourmands à dévorer pour les amateurs de citron.

    Un cheesecake avec une base de biscuits spéculoos, une crème onctueuse citronnée et le dessus le coulis de lemon curd  ^^

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Pour 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Cheesecake :

    120 gr de speculoos
    40 gr de beurre
    3 petits-suisse à 0% MG
    250 gr de mascarpone
    150 gr de philadelphia nature (ou fromage frais à tartiner)
    2 œufs entiers + 1 jaune d'oeuf
    60 gr de sucre de canne
    Les zestes d'un citron bio

    Lemon curd :

    1 citron
    70 gr de sucre en poudre
    2 œufs entiers
    40 gr de beurre
    1 cuillère à soupe de maïzena

     

     

     

     

    Préparations :

    Le lemon curd (crème de citron) :

    Dans un saladier, ajoutez le jus du citron pressé + le sucre.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez les 2 œufs et battez au fouet pour obtenir un ensemble bien mousseux.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez la maïzena.

    Mélangez au fouet.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    L'appareil reste quand même liquide et mousseux sur le dessus.

    Versez dans une casserole.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Faire chauffer à feu doux.

    Faites cuire sur feu doux, jusqu’à épaississement.

    Bien penser à remuer souvent pour éviter à la crème de coller dans le fond de la casserole.

    La crème va s'épaissir au bout de 5/10 min environ.

    A la fin de cuisson, coupez en morceaux le beurre et ajoutez dans un casserole.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Mélangez l'ensemble une dernière pour bien incorporer le beurre.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Versez le lemon curd dans un bol.

    Posez dessus un morceau de film alimentaire et laissez reposer.

     

    L'appareil à cheesecake :

    Au micro-ondes ou à la casserole, faites fondre le beurre.

    Réservez.

    Casez les spéculoos en morceaux puis placez-les dans un mixer.

    Réduisez en poudre fine.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez la poudre de spéculoos dans le beurre fondu puis mélangez pour obtenir une sorte de pâte.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Prenez les pots puis répartissez la pâte dans le fond.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Dans un saladier, mélangez au fouet : les petits-suisses + mascarpone + philadelphia.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez le sucre de canne puis mélangez.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez les 2 œufs entiers + le jaune d'oeuf puis mélangez à nouveau.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    J'ai utilisé les zestes d'1 citron jaune et 1 citron vert pour aromatiser ma pâte à cheesecake.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Mélangez à nouveau au fouet pour obtenir une crème bien lisse.

    Répartissez la crème dans les 10 pots.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

    Cuisson :

    Prenez la Multi délices, ajoutez de l'eau dans le fond de la cuve à hauteur de la limite.

    Placez les pots et dans les trous restants posez un couvercle.

    Posez le couvercle pour fermer.

    Programme 3 : Desserts lactés.

    Durée : 25 min

    A la fin de la cuisson, ôtez le couvercle, laissez reposez 1 H à l'air libre.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ensuite, placez au frais pendant 6 H.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Avant de servir, nappez avec le lemon curd.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges

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     Le moelleux fondant au chocolat

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Avec seulement 5 ingrédients, faites vous plaisir avec ma recette de moelleux fondant au chocolat.

    En plus, ils sont sans œufs, ni beurre, ni huile ! ! !

    ^^

     

     

     

     

    Pour 8 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de sucre
    130 gr de farine
    1 sachet de levure chimique
    100 gr chocolat
    20 cl de lait

     

     

     

     

    Préparations :

    Cassez le chocolat en morceaux.

    Dans une casserole ajoutez le lait + les carrés de chocolat.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Faites fondre à feu doux tout en remuant.

    Mélangez dans un saladier le sucre + farine et la levure.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Mélangez l'ensemble au fouet.

    Ajoutez le lait chocolaté puis mélangez.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Répartissez le mélange dans 8 pots.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Fermez les trous restants avec des couvercles.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Posez le couvercle.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Cuisson pendant 25 min.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    A la fin du temps, stoppez la cuisson.

    Retirez le couvercle puis ôtez les couvercles.

    ( ! ) Attention c'est chaud.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Retirez les pots et laissez tiédir.

    Vous pouvez les manger soit chaud, soit tiède ou froid avec de la glace ou une salade de fruit par exemple.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

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