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     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

    Des petits pots gourmands à dévorer pour les amateurs de citron.

    Un cheesecake avec une base de biscuits spéculoos, une crème onctueuse citronnée et le dessus le coulis de lemon curd  ^^

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Pour 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Cheesecake :

    120 gr de speculoos
    40 gr de beurre
    3 petits-suisse à 0% MG
    250 gr de mascarpone
    150 gr de philadelphia nature (ou fromage frais à tartiner)
    2 œufs entiers + 1 jaune d'oeuf
    60 gr de sucre de canne
    Les zestes d'un citron bio

    Lemon curd :

    1 citron
    70 gr de sucre en poudre
    2 œufs entiers
    40 gr de beurre
    1 cuillère à soupe de maïzena

     

     

     

     

    Préparations :

    Le lemon curd (crème de citron) :

    Dans un saladier, ajoutez le jus du citron pressé + le sucre.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez les 2 œufs et battez au fouet pour obtenir un ensemble bien mousseux.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez la maïzena.

    Mélangez au fouet.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    L'appareil reste quand même liquide et mousseux sur le dessus.

    Versez dans une casserole.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Faire chauffer à feu doux.

    Faites cuire sur feu doux, jusqu’à épaississement.

    Bien penser à remuer souvent pour éviter à la crème de coller dans le fond de la casserole.

    La crème va s'épaissir au bout de 5/10 min environ.

    A la fin de cuisson, coupez en morceaux le beurre et ajoutez dans un casserole.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Mélangez l'ensemble une dernière pour bien incorporer le beurre.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Versez le lemon curd dans un bol.

    Posez dessus un morceau de film alimentaire et laissez reposer.

     

    L'appareil à cheesecake :

    Au micro-ondes ou à la casserole, faites fondre le beurre.

    Réservez.

    Casez les spéculoos en morceaux puis placez-les dans un mixer.

    Réduisez en poudre fine.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez la poudre de spéculoos dans le beurre fondu puis mélangez pour obtenir une sorte de pâte.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Prenez les pots puis répartissez la pâte dans le fond.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Dans un saladier, mélangez au fouet : les petits-suisses + mascarpone + philadelphia.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez le sucre de canne puis mélangez.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ajoutez les 2 œufs entiers + le jaune d'oeuf puis mélangez à nouveau.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    J'ai utilisé les zestes d'1 citron jaune et 1 citron vert pour aromatiser ma pâte à cheesecake.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Mélangez à nouveau au fouet pour obtenir une crème bien lisse.

    Répartissez la crème dans les 10 pots.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

    Cuisson :

    Prenez la Multi délices, ajoutez de l'eau dans le fond de la cuve à hauteur de la limite.

    Placez les pots et dans les trous restants posez un couvercle.

    Posez le couvercle pour fermer.

    Programme 3 : Desserts lactés.

    Durée : 25 min

    A la fin de la cuisson, ôtez le couvercle, laissez reposez 1 H à l'air libre.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Ensuite, placez au frais pendant 6 H.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Avant de servir, nappez avec le lemon curd.

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)     Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

    Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges

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     Le moelleux fondant au chocolat

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Avec seulement 5 ingrédients, faites vous plaisir avec ma recette de moelleux fondant au chocolat.

    En plus, ils sont sans œufs, ni beurre, ni huile ! ! !

    ^^

     

     

     

     

    Pour 8 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de sucre
    130 gr de farine
    1 sachet de levure chimique
    100 gr chocolat
    20 cl de lait

     

     

     

     

    Préparations :

    Cassez le chocolat en morceaux.

    Dans une casserole ajoutez le lait + les carrés de chocolat.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Faites fondre à feu doux tout en remuant.

    Mélangez dans un saladier le sucre + farine et la levure.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Mélangez l'ensemble au fouet.

    Ajoutez le lait chocolaté puis mélangez.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Répartissez le mélange dans 8 pots.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Fermez les trous restants avec des couvercles.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Posez le couvercle.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Cuisson pendant 25 min.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    A la fin du temps, stoppez la cuisson.

    Retirez le couvercle puis ôtez les couvercles.

    ( ! ) Attention c'est chaud.

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Retirez les pots et laissez tiédir.

    Vous pouvez les manger soit chaud, soit tiède ou froid avec de la glace ou une salade de fruit par exemple.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

    Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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     Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Découvrez ma recette de crème aux œufs au nutella grâce à la Multi Délices.

     smile

     

     

     

     

    Pour 7 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    25 cl de lait
    90 gr de nutella
    25 cl de crème liquide entière 30% MG
    1 œuf entier + 1 jaune d'œuf
    50 gr de sucre en poudre

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre + œufs.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Versez la crème puis mélangez.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Ajoutez le lait puis remuez.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Incorporez le nutella, puis mélangez l'ensemble avec le fouet. 

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)     Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Remplissez vos pots avec cette préparation.

    Cela donne 6 à 7 pots selon la quantité versée.

    Remplissez d'eau le fond de la cuve.

    Ajoutez le panier + les pots.

    Couvez avec les couvercles les trous restants.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Durée : 25 minutes

    Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices puis enlevez les pots.

    ( ! ) Attention les pots sont très chauds.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Laissez les environ 1 H à température ambiante puis placez les au frigo environ 5 H.

    A manger frais et à conserver au frais.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

     

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

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    Moelleux noisette spéculoos cœur nutella

    Panna Cotta au Nutella

     

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    Le Délice Nutella

     

     

     

     

     

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      Oeuf cocotte au bacon et emmental

     

     

     

     

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices) 

     

     

     

     

    Découvrez les œufs cocottes à réaliser facilement et rapidement grâce à la Multi Délices   cool

     

     

     

     

    Pour 4 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    4 œufs
    4 tranches de bacon
    20 cl de crème liquide entière 30% MG
    Emmental râpé
    Sel / Poivre / Paprika
    Ciboulette

     

     

     

     

    Préparations :

    Découpez en dés les tranches de bacon.

    Réservez.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Répartissez la crème dans les 4 pots.

    Ajoutez le bacon entre les 4 pots.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Ajoutez une bonne poignée d'emmental râpé dans les pots.

    Saupoudrez avec une pincée de sel, poivre et paprika.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Cassez les œufs 1 par 1 puis répartissez dans les pots.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Versez de l'eau dans le fond de la cuve Multi délices.

    Ajoutez les pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Posez le couvercle sur le dessus.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Durée : 13 minutes

    Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices puis mangez.

    ( ! ) Attention les pots sont très chauds.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

     

     

    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices) 

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

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     Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

     Une nouvelle idée gourmande à réaliser grâce à la multi délices de Seb.

     

     

     

     

    Pour 8 pots

     

     

     

    Ingrédients :

    2 grosses pommes type golden
    20 cl de crème liquide
    25 cl de lait
    3 œufs entiers
    20 gr de sucre en poudre
    80 gr de cassonade corsée
    20 gr de beurre
    10 gr de sucre de canne

     

    Préparations :

    Épluchez et taillez les pommes en quartiers puis en morceaux.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Dans une casserole, faites chauffer le beurre.

    Dès que le beurre crépite, ajoutez les morceaux de pommes puis le sucre de canne.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Remuez régulièrement et laissez cuire environ 10 min.

    Stoppez la cuisson.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Répartissez dans les 8 pots.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Dans un saladier fouettez ensemble les œufs + les sucres.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Ajouter la crème + le lait, puis mélangez au fouet.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Répartissez la crème dans les pots en verre par dessus les pommes.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Prenez votre multi-délices, remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.

    Posez le plateau et déposez les 8 pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Fermez le dessus avec le couvercle.

    Sélectionnez le programme 3.

    Cuisson : 50 min.

    Ensuite laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur, puis placez au minimum 2h avant de déguster.

    Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

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     Yaourts à la cassonade corsée

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Une nouvelle recette de yaourts à réaliser avec la Multidélices.

    Ils sont très parfumés grâce à la Poudre à Maurice avec des notes de caramel et réglisse

    Le résultat : un yaourt ferme et gourmand  ! ! ! 

     

     

     

     

    Pour 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait entier Bio
    1 yaourt nature au lait entier 150 gr
    5 cuillères à café de La poudre à Maurice cassonade corsée

     

     

     

     

    Préparations :

    Yaourts à la cassonade corsée

    Dans un saladier, ajoutez le yaourt + la cassonade.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Mélangez au fouet.

    Versez un peu de lait et remuez.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Versez le restant de lait et mélangez pendant environ 2 min.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Branchez votre multidélices.

    Remplissez 10 pots et bouchez les 2 trous restants avec 2 couvercles.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Posez le couvercle.

    Lancez le programme 1 pour 10 H.

    Yaourts à la cassonade corsée

    A la fin du temps de cuisson, fermez les pots avec les couvercles.

    Placez au frigo les yaourts pendant 4 à 5 H minimum.

    A manger bien frais

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

     

     

     

     

     

     

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