•  

     

     

     Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Découvrez ma recette de crème aux œufs au nutella grâce à la Multi Délices.

     smile

     

     

     

     

    Pour 7 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    25 cl de lait
    90 gr de nutella
    25 cl de crème liquide entière 30% MG
    1 œuf entier + 1 jaune d'œuf
    50 gr de sucre en poudre

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre + œufs.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Versez la crème puis mélangez.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Ajoutez le lait puis remuez.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Incorporez le nutella, puis mélangez l'ensemble avec le fouet. 

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)     Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Remplissez vos pots avec cette préparation.

    Cela donne 6 à 7 pots selon la quantité versée.

    Remplissez d'eau le fond de la cuve.

    Ajoutez le panier + les pots.

    Couvez avec les couvercles les trous restants.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Durée : 25 minutes

    Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices puis enlevez les pots.

    ( ! ) Attention les pots sont très chauds.

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Laissez les environ 1 H à température ambiante puis placez les au frigo environ 5 H.

    A manger frais et à conserver au frais.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

     

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

    Autres recettes au Nutella à découvrir  :

     

     

    Le délice au Nutella

    Petits pots de crème au nutella (Seb Multi Délices)

     

    Le roulé marbré au nutella

    Panna Cotta au Nutella

     

    Brownies nutella Noix

    Panna Cotta au Nutella

     

    mousse nutella spéculoos

    Panna Cotta au Nutella

     

    Moelleux noisette spéculoos cœur nutella

    Panna Cotta au Nutella

     

    Panna Cotta au nutella

    Le Délice Nutella

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

  •  

     

     

      Oeuf cocotte au bacon et emmental

     

     

     

     

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices) 

     

     

     

     

    Découvrez les œufs cocottes à réaliser facilement et rapidement grâce à la Multi Délices   cool

     

     

     

     

    Pour 4 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    4 œufs
    4 tranches de bacon
    20 cl de crème liquide entière 30% MG
    Emmental râpé
    Sel / Poivre / Paprika
    Ciboulette

     

     

     

     

    Préparations :

    Découpez en dés les tranches de bacon.

    Réservez.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Répartissez la crème dans les 4 pots.

    Ajoutez le bacon entre les 4 pots.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Ajoutez une bonne poignée d'emmental râpé dans les pots.

    Saupoudrez avec une pincée de sel, poivre et paprika.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Cassez les œufs 1 par 1 puis répartissez dans les pots.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Versez de l'eau dans le fond de la cuve Multi délices.

    Ajoutez les pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental    Oeuf cocotte au bacon et emmental

    Posez le couvercle sur le dessus.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Durée : 13 minutes

    Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices puis mangez.

    ( ! ) Attention les pots sont très chauds.

    Oeuf cocotte au bacon et emmental

     

     

    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices) 

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)

    Oeuf cocotte au bacon et emmental (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

  •  

     

     

     Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

     Une nouvelle idée gourmande à réaliser grâce à la multi délices de Seb.

     

     

     

     

    Pour 8 pots

     

     

     

    Ingrédients :

    2 grosses pommes type golden
    20 cl de crème liquide
    25 cl de lait
    3 œufs entiers
    20 gr de sucre en poudre
    80 gr de cassonade corsée
    20 gr de beurre
    10 gr de sucre de canne

     

    Préparations :

    Épluchez et taillez les pommes en quartiers puis en morceaux.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Dans une casserole, faites chauffer le beurre.

    Dès que le beurre crépite, ajoutez les morceaux de pommes puis le sucre de canne.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Remuez régulièrement et laissez cuire environ 10 min.

    Stoppez la cuisson.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Répartissez dans les 8 pots.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Dans un saladier fouettez ensemble les œufs + les sucres.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Ajouter la crème + le lait, puis mélangez au fouet.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Répartissez la crème dans les pots en verre par dessus les pommes.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Prenez votre multi-délices, remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.

    Posez le plateau et déposez les 8 pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Fermez le dessus avec le couvercle.

    Sélectionnez le programme 3.

    Cuisson : 50 min.

    Ensuite laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur, puis placez au minimum 2h avant de déguster.

    Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

  •  

     

     

     Yaourts à la cassonade corsée

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Une nouvelle recette de yaourts à réaliser avec la Multidélices.

    Ils sont très parfumés grâce à la Poudre à Maurice avec des notes de caramel et réglisse

    Le résultat : un yaourt ferme et gourmand  ! ! ! 

     

     

     

     

    Pour 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait entier Bio
    1 yaourt nature au lait entier 150 gr
    5 cuillères à café de La poudre à Maurice cassonade corsée

     

     

     

     

    Préparations :

    Yaourts à la cassonade corsée

    Dans un saladier, ajoutez le yaourt + la cassonade.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Mélangez au fouet.

    Versez un peu de lait et remuez.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Versez le restant de lait et mélangez pendant environ 2 min.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Branchez votre multidélices.

    Remplissez 10 pots et bouchez les 2 trous restants avec 2 couvercles.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Posez le couvercle.

    Lancez le programme 1 pour 10 H.

    Yaourts à la cassonade corsée

    A la fin du temps de cuisson, fermez les pots avec les couvercles.

    Placez au frigo les yaourts pendant 4 à 5 H minimum.

    A manger bien frais

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

  •  

     

     

       Cheesecake speculoos
                et coulis fruits rouges

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

     

     

     

    Une nouvelle recette très gourmande à faire avec la Multi Délices.

     

     

     

    Recette pour 5 pots

     

     

     

    Ingrédients :

    60 gr de spéculoos
    20 gr de beurre
    1 petit-suisse
    100 gr de mascarpone
    150 gr de philadelphia "nature" ou type fromage frais
    30gr de sucre de canne
    1 œuf entier
    1 cuillère à soupe d'arôme vanille liquide
    4 cuillères à soupe de confiture de cerises + 2 cuillères à soupe d'eau
    50 gr de fruits rouges surgelés

     

     

     

     

    Préparations : 

    Sortez les fruits rouges du congélateur puis réservez à température ambiante.

    Au micro-ondes ou à la casserole, faites fondre le beurre.

    Réservez.

    Casez les spéculoos en morceaux puis placez-les dans un mixer.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Réduisez en poudre fine.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Ajoutez la poudre de spéculoos dans le beurre fondu puis mélangez pour obtenir une sorte de pâte.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)      Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Prenez 5 pots puis répartissez la pâte dans le fond.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Dans un saladier, mélangez au fouet : la petit-suisse + le mascarpone + le philadelphia.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ajoutez l’œuf entier puis mélangez à nouveau.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ajoutez après le sucre vanille + arôme vanille.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Mélangez à nouveau au fouet pour obtenir une crème lisse.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Répartissez la crème dans les 5 pots.

     

    Cuisson :

    Prenez la Multi délices, ajoutez de l'eau dans le fond de la cuve à hauteur de la limite.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Placez les pots et dans les trous restants posez un couvercle.

    Posez le couvercle pour fermer.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Programme 3 : Desserts lactés.

    Durée : 25 min

    A la fin de la cuisson, ôtez le couvercle, laissez reposez 1 H à l'air libre.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ensuite, placez au frais pendant 6 H.

    Pendant ce temps, vous pouvez préparer le coulis.

    Dans un mixer, j'ai placé la confiture + l'eau et j'ai mixé pour obtenir un coulis.

    Si vous souhaitez le coulis plus liquide, doublez la quantité d'eau.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Répartissez le coulis sur les 5 pots et parsemez de fruits rouges sur le dessus.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)      Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

         

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

  •  

     

     

     Petits pots de crème au chocolat au lait

     

     

     

     

    Une recette de crème onctueuse au chocolat au lait pour terminer le repas . . .  

     

     

     

     

    Recette avec Multidélices - Seb

    Pour 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    50 cl de lait
    20 cl de crème liquide
    30 cl de lait concentré non sucré
    2 œufs entiers + 1 jaune
    170 gr de chocolat au lait spécial pâtisserie
    80 gr de sucre en poudre

     

     

     

     

    Préparations :

    Cassez le chocolat en morceaux puis placez-le dans une casserole avec la crème liquide.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Faites chauffer sans faire bouillir afin de faire fondre les morceaux de chocolat.

    Stoppez la cuisson puis réservez 15 min.

    Ensuite ajoutez dedans le lait concentré non sucré + les 2 œufs entiers + 1 jaune.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Mélangez l'ensemble au fouet.

    Dans une autre casserole faites chauffer légèrement le lait + le sucre sans faire bouillir juste pour bien faire dissoudre le sucre.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Réunissez les 2 mélanges dans 1 seule casserole puis mélangez tout l'ensemble.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

     

    Cuisson :

    Branchez la multidélices.

    Ajoutez de l'eau dans le fond de la cuve jusqu'à la limite.

    Placez le support et 10 pots puis bouchez avec les couvercles les deux trous restant.

    Versez la crème en répartissant dans les 10 pots.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Fermez en posant le couvercle dessus.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Utilisez le programme 3

    Durée : 35 min

    Après la fin de la cuisson, ôtez le couvercle puis laissez refoidir 30 min à l'air libre.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Ensuite placez les pots au frigo 5 H afin qu'ils prennent un peu de fermeté.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Petits pots de crème au chocolat au lait

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique