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       Cheesecake speculoos
                et coulis fruits rouges

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

     

     

     

    Une nouvelle recette très gourmande à faire avec la Multi Délices.

     

     

     

    Recette pour 5 pots

     

     

     

    Ingrédients :

    60 gr de spéculoos
    20 gr de beurre
    1 petit-suisse
    100 gr de mascarpone
    150 gr de philadelphia "nature" ou type fromage frais
    30gr de sucre de canne
    1 œuf entier
    1 cuillère à soupe d'arôme vanille liquide
    4 cuillères à soupe de confiture de cerises + 2 cuillères à soupe d'eau
    50 gr de fruits rouges surgelés

     

     

     

     

    Préparations : 

    Sortez les fruits rouges du congélateur puis réservez à température ambiante.

    Au micro-ondes ou à la casserole, faites fondre le beurre.

    Réservez.

    Casez les spéculoos en morceaux puis placez-les dans un mixer.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Réduisez en poudre fine.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Ajoutez la poudre de spéculoos dans le beurre fondu puis mélangez pour obtenir une sorte de pâte.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)      Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multidélices)

    Prenez 5 pots puis répartissez la pâte dans le fond.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Dans un saladier, mélangez au fouet : la petit-suisse + le mascarpone + le philadelphia.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ajoutez l’œuf entier puis mélangez à nouveau.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ajoutez après le sucre vanille + arôme vanille.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Mélangez à nouveau au fouet pour obtenir une crème lisse.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Répartissez la crème dans les 5 pots.

     

    Cuisson :

    Prenez la Multi délices, ajoutez de l'eau dans le fond de la cuve à hauteur de la limite.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Placez les pots et dans les trous restants posez un couvercle.

    Posez le couvercle pour fermer.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Programme 3 : Desserts lactés.

    Durée : 25 min

    A la fin de la cuisson, ôtez le couvercle, laissez reposez 1 H à l'air libre.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Ensuite, placez au frais pendant 6 H.

    Pendant ce temps, vous pouvez préparer le coulis.

    Dans un mixer, j'ai placé la confiture + l'eau et j'ai mixé pour obtenir un coulis.

    Si vous souhaitez le coulis plus liquide, doublez la quantité d'eau.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Répartissez le coulis sur les 5 pots et parsemez de fruits rouges sur le dessus.

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)      Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

    Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges (Seb Multi Délices)

         

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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     Petits pots de crème au chocolat au lait

     

     

     

     

    Une recette de crème onctueuse au chocolat au lait pour terminer le repas . . .  

     

     

     

     

    Recette avec Multidélices - Seb

    Pour 10 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    50 cl de lait
    20 cl de crème liquide
    30 cl de lait concentré non sucré
    2 œufs entiers + 1 jaune
    170 gr de chocolat au lait spécial pâtisserie
    80 gr de sucre en poudre

     

     

     

     

    Préparations :

    Cassez le chocolat en morceaux puis placez-le dans une casserole avec la crème liquide.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Faites chauffer sans faire bouillir afin de faire fondre les morceaux de chocolat.

    Stoppez la cuisson puis réservez 15 min.

    Ensuite ajoutez dedans le lait concentré non sucré + les 2 œufs entiers + 1 jaune.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Mélangez l'ensemble au fouet.

    Dans une autre casserole faites chauffer légèrement le lait + le sucre sans faire bouillir juste pour bien faire dissoudre le sucre.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Réunissez les 2 mélanges dans 1 seule casserole puis mélangez tout l'ensemble.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

     

    Cuisson :

    Branchez la multidélices.

    Ajoutez de l'eau dans le fond de la cuve jusqu'à la limite.

    Placez le support et 10 pots puis bouchez avec les couvercles les deux trous restant.

    Versez la crème en répartissant dans les 10 pots.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Fermez en posant le couvercle dessus.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Utilisez le programme 3

    Durée : 35 min

    Après la fin de la cuisson, ôtez le couvercle puis laissez refoidir 30 min à l'air libre.

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Ensuite placez les pots au frigo 5 H afin qu'ils prennent un peu de fermeté.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Petits pots de crème au chocolat au lait

    Petits pots de crème au chocolat au lait

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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       Yaourts saveur fraise
                sur lit de confiture cerise

     

     

     

     

    Une nouvelle recette de yaourts maison à réaliser rapidement . . .

     

     

     

    Recette avec la Multidélices de Seb

     

    Pour 8 pots

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait entier
    1 yaourt nature au lait entier 125 gr
    5 cuillères à café de sucre rouge aromatisé à la fraise
    3 cuillères à soupe de poudre de lait
    8 cuillères à soupe de confiture de cerises

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, mélangez le sucre à la fraise + le yaourt.

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

    Mélangez au fouet.

    Ajoutez ensuite le lait en poudre puis mélangez à nouveau.

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

    Versez le lait tout en remuant l'ensemble.

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

    Réservez.

    Placez votre yaourtière sur une surface plane.

    Au fond des 8 pots, déposez 1 cuillère à soupe de confiture de cerises.

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

    Versez par dessus en répartissant le lait puis placez le couvercle pour fermer la multidélices.

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

    Branchez la multidélices.

    Utilisez le programme " 1 " Yaourt.

    Durée : 9 H.

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

    A la fin du programme, prenez les pots ou posez dessus les couvercles.

    Placez au frigo environ 5 H avant de manger pour qu'ils se raffermissent un peu...

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise 

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

    Yaourts saveur fraise sur lit de confiture cerise

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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         Crème renversée vanille

     

     

     

     

    ( ! ) Recette avec Seb Multi délices

     

     

     

    Un dessert rapide à faire avec la multi délices.

    En plus tout pleins de variantes à réaliser : au chocolat, fond caramel, avec des fruits,. . .

     

     

     

    Pour 6 pots

     

     

     

    Ingrédients :

    4 œufs entiers
    50 cl de lait
    60 gr de sucre roux
    2 cuillères à soupe de gousse de vanille en poudre

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, mélangez les œufs + le sucre à l'aide d'un fouet.

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices)

    Faites chauffer et bouillir la lait à feu doux.

    Versez le lait ensuite sur le mélange œufs + sucre.

    Bien mélanger l'ensemble au fouet.

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices)

    Ajoutez dans la crème la vanille en poudre.

    Mélangez l'ensemble.

    Réservez.

    Branchez votre Seb MD, versez de l'eau dans le fond jusqu'au trait limite.

    Placez le socle et les pots.

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices)

    Remplissez les pots avec la crème vanille.

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices)

    Fermez avec le couvercle.

    Utilisez le programme " 3 " desserts lactés pour 30 min.

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices)

    Une fois le programme cuisson terminé, laissez tiédir les pots.

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices)

    Fermez-les avec le couvercle.

    Placez au frigo 2 H minimum.

     

    Bon appétit !

     

     

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices)

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices) 

    Crème renversée vanille (Seb Multi délices)

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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