• Riz sauce tomate aux légumes

     

     

     

    Riz sauce tomate aux légumes

     

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de mélange 3 riz
    2 petites conserves de sauce tomate nature
    1 brique de crème liquide 20 cl
    1 oignon
    1 carotte

     

     

     

    Préparations :

    Peler et couper en petits morceaux l’oignon.

    Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

    Verser un peu d’eau dans le fond de la poêle et laisser « fondre » l’oignon pour le rendre translucide et « moelleux ».

    Faire de la même façon pour la carotte…

    Pour le riz, faire bouillir une casserole d’eau salée et cuire le riz entre 10 et 15 min (comme indiqué sur le paquet).

    Ensuite, vider l’eau.

    Ajouter la sauce tomate, la crème et les légumes.

    Bien mélanger.

    Faire cuire 3 / 4 min à nouveau pour que le mélange devienne bien fondant !

     

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

     

     

    « Cupcakes ChocolatTarte aux pommes express »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :