-
Salade d’épinards, avocat et noisettes
Salade d’épinards, avocat et noisettes
Pour cette salade de saison, découvrez ma nouvelle recette simple, gourmande et tout en légèreté.
Une assiette très verte à base de jeunes pousses d'épinard, de l'avocat, des tomates cerises, des noisettes et de l'échalote.
Cette nouvelle recette est issue du livre " Plats de légumes super facile " publié aux Editions Solar via mon partenariat avec le Club Praline.
Pour 2 pers.
Ingrédients :
100 gr de jeunes pousses d’épinards
Une douzaine de tomates cerises jaunes
Un avocat
2 échalotes
60 gr de noisettes
Une poignée de pignons de pin
Sauce salade de votre choix
Préparation :
Si nécessaire, rincez et essorez les pouces d’épinards.
Pelez et taillez en rondelles l’échalote.
Fendez en deux les noisettes ( ou vous pouvez également les faire griller / torréfier dans une poêle quelques minutes ).
Rincer et découpez les tomates en quartiers.Pelez l’avocat et découpez en tranches puis en dés.
Prenez votre assiette et disposez les pouces d’épinards, les tomates, l’échalote et l’avocat.
Servez avec la sauce de votre choix.
Pour moi j’ai utilisé une sauce maison au yaourt et basilic.
Bon Appétit !A découvrir également :
Salade de melon sucrée / salée
Salade de pâtes aux 2 tomates et feta
Tags : salade, epinard, avocat, noisette, pignon, tomate, solar, club praline
-
Commentaires
Merci Céline,
bonne soirée et bon week-end