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Salade de cervelas
Salade de cervelas
Une nouvelle entrée fraiche avec quelques ingrédients . . .
Recette pour 6/8 pers.
Ingrédients :
1 cervelas (env. 400 gr)
2 pommes de terre
2 tomates
1 échalotte
sauce de votre choixPréparations :
Défaites et coupez en morceaux l'échalote.
Faites cuire les 2 pommes de terre dans de l'eau salée pendant 25 min.
Les mettre ensuite dans de l'eau froide une fois la cuisson finie.
Lavez et coupez en morceaux les tomates.
Coupez le cervelas en tronçons puis en cubes.
Enlevez ensuite la peau des pommes de terre, puis coupez-les en morceaux.
Dans un saladier, déposez les morceaux de cervelas, tomate, pomme de terre et échalote.
Mélangez à la cuillère.
Ajoutez la sauce de votre choix : vinaigrette, sauce salade, . . .
Ajoutez un peu de persil.
Mettre au frigo 1h avant de manger.
Bon appétit !
« Boulettes de viande maisonN° 1 Porcelaine Le Petit Prince - Test - Hachette collections - Sept 2011 »
Tags : cervelas, tomate, échalotte, pomme de terre, sauce
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Commentaires
chez moi en alsace on rajoute du gruyère râpé et des oeufs lol, mais c'est bcp plus lourd je pense ^^