• Soupe Blanche

     

     

     

       Soupe Blanche

     


     

    Nouvelle déclinaison couleur d'une soupe cette semaine : Le blanc !

     

     

     

    Ingrédients :

    1 choux-fleur
    1 oignon
    3 pommes de terre
    1 blanc de poireau
    2 cubes bouillon



    Préparations :

    Soupe blanche

    Préparez vos légumes : épluchez, lavez puis taillez les en morceaux.

    Dans une marmite, mettez les légumes + cubes bouillon.

    Soupe blanche

    Remplissez d'eau à hauteur des légumes.

    Soupe blanche

    Fermez avec le couvercle.

    Faites chauffez et cuire environ 40 min à feu doux.

    Soupe blanche

    Ensuite stoppez la cuisson, laissez tiédir puis mixez l’ensemble pour avoir un aspect onctueux " velouté ".

    Avec une petite touche déco : des oignons frits sur le dessus... Miam Miam !



    Bon appétit !



    Soupe blanche

    Soupe blanche

    Soupe blanche


     

     

     

     

    Autres soupes à tester :


    - La soupe verte " Mise au green "

     

    - La soupe orange " Peps "

     

     

     

     

    « Nouilles chinoises à la cantonaise / NemsCollection Mes créations desserts - DeAgostini - Mars 2012 »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    2
    Samedi 31 Mars 2012 à 18:48

    On verra cette automne . . .

    1
    Samedi 31 Mars 2012 à 18:30

    je pense que tu es pret pour le festival des soupes à Chalon !

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :