• Soupe " Mise au green "

     

     

     

         Soupe " Mise au green "

     

     

     

     

    Nouvelle recette de soupe avec cette fois la couleur " verte ".

    Au programme : petits pois, courgette, épinard, . . .

     

     

     

    Ingrédients :

    2 courgettes
    2 poireaux
    300 gr de petits pois surgelés
    2 grosses poignées d'épinards
    1 pomme de terre
    1 oignon
    Eau, sel, poivre, bouillon cube

     

     

    Préparations :

    Lavez, épluchez et coupez tout les légumes en morceaux.

    Pour les épinards, gardez que la feuille, jetez la tige.

    Pour les poireaux gardez le blanc des poireaux avec un peu de vert.

    Soupe " Mise au green "

    Déposez les légumes dans la marmite.

    Soupe " Mise au green "

    Remplissez d'eau à hauteur des légumes.

    Salez, poivrez ou sinon 2 cubes bouillon.

    Couvrez le dessus.

    Faites chauffer et cuire environ 45 min à feu moyen.

    Stoppez la cuisson.

    Soupe " Mise au green "

    Laissez refroidir et passez l'ensemble au mixer longuement.

    Soupe " Mise au green "

    Goûtez et salez / poivrez à nouveau si besoin.

    A manger avec des croutons su vous aimez . . .

     

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Soupe " Mise au green "

    Soupe " Mise au green "

    Soupe " Mise au green "

     

     

     

     

     

    « Orange CurdLe top du jour cuisine (Hellocoton) »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :