• Tarte frangipane poire framboise, pâte sablée pralin

     

     

     

    Tarte frangipane poire framboise

    pâte sablée pralin

     

     

     

     

    Recette pour 6 pers.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte sablée :

    180 gr de farine
    60 gr de pralin
    80 gr de poudre d'amande
    50 gr de beurre mou
    1 blanc d'œuf

    Crème frangipane :

    125 gr de poudre d'amande
    80 gr de sucre roux
    3 œufs
    100 gr de beurre fondu

    Fruits :

    4 poires coupées en dés
    1 douzaine de framboise

     

     

     

     

    Préparations :

    Réunir la farine, pralin, poudre d'amande et le beurre, pétrir.
    Ajouter le blanc d'œuf, pétrir à nouveau.

    Le résultat :

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

     
    Décor :

    Amande effilées dorées à la poêle à parsemer sur l'ensemble "crue".



    Le résultat avant cuisson :

    Tartes / Crumbles / Cakes



     

     

     

     

    Cuisson :

    Placez la tarte dans le four à 180° C pendant environ 45 min environ.

    Le dessus doit être doré.
     

    Sortez du four et laissez refroidir complétement.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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