• Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

     

     

     

     Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

     

     

     

     

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

     

     

     

     

    Et voilà une 3ième recette à découvrir avec du philadelphia Milka.

    L'association poire / chocolat / amande, comme toujours un régal ! ! !  

     

     

     

     

    Pour 4 pers.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    4 cercles de pâte brisée
    4 demies poires au sirop
    1 œuf
    80 gr de poudre d'amande
    60 gr de sucre de canne
    60 gr de beurre
    70 gr de philadelphia Milka
    Facultatif : chocolat blanc pour la déco'

     

     

     

     

    Préparations :

    Placez le beurre dans un verre et faites fondre au micro-ondes quelques secondes.

    Réservez.

    Dans un saladier mélangez au fouet l’œuf entier + sucre de canne.

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Après ajoutez la poudre d'amande puis mélangez.

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Ajoutez le philadelphia Milka puis mélangez à nouveau la préparation.

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Ajoutez le beurre fondu puis mélangez pour obtenir une crème onctueuse.

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Piquez avec une fourchette les cercles de pâtes.

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Placez-les dans des moules individuelles puis marquez le creux avec votre pousse.

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Divisez la crème amandine au philadelphia dans les 4 tartelettes.

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Placez au centre une demie poire puis enfoncez légèrement.

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

     

    Cuisson :

    Placez les 4 tartelettes sur une grille.

    Mettez la plaque dans le four et laissez cuire 20 à 25 min à 180° C (selon votre four).

    La crème amandine va légèrement gonfler.

    Pour la dégustation le dessus sera un peu croquant et dessous fondant !!!

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Sortez la plaque du four puis laissez refroidir complétement les tartelettes.

    Ensuite vous pouvez décorer les tartelettes avec un peu de chocolat blanc râpé

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

    Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    4
    Vendredi 22 Juin 2012 à 10:21

    jolie présentation

    3
    Jeudi 21 Juin 2012 à 12:23

    merci

    2
    Jeudi 21 Juin 2012 à 12:12

    le rendu est très jolie :)

    1
    Mercredi 20 Juin 2012 à 07:57
    LadyMilonguera

    Cette tarte est bien alléchante...

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