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Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka
Tartelette poire crème amandine au philadelphia Milka
Et voilà une 3ième recette à découvrir avec du philadelphia Milka.
L'association poire / chocolat / amande, comme toujours un régal ! ! !
Pour 4 pers.
Ingrédients :
4 cercles de pâte brisée
4 demies poires au sirop
1 œuf
80 gr de poudre d'amande
60 gr de sucre de canne
60 gr de beurre
70 gr de philadelphia Milka
Facultatif : chocolat blanc pour la déco'Préparations :
Placez le beurre dans un verre et faites fondre au micro-ondes quelques secondes.
Réservez.
Dans un saladier mélangez au fouet l’œuf entier + sucre de canne.
Après ajoutez la poudre d'amande puis mélangez.
Ajoutez le philadelphia Milka puis mélangez à nouveau la préparation.
Ajoutez le beurre fondu puis mélangez pour obtenir une crème onctueuse.
Préchauffez votre four à 180° C.
Piquez avec une fourchette les cercles de pâtes.
Placez-les dans des moules individuelles puis marquez le creux avec votre pousse.
Divisez la crème amandine au philadelphia dans les 4 tartelettes.
Placez au centre une demie poire puis enfoncez légèrement.
Cuisson :
Placez les 4 tartelettes sur une grille.
Mettez la plaque dans le four et laissez cuire 20 à 25 min à 180° C (selon votre four).
La crème amandine va légèrement gonfler.
Pour la dégustation le dessus sera un peu croquant et dessous fondant !!!
Sortez la plaque du four puis laissez refroidir complétement les tartelettes.
Ensuite vous pouvez décorer les tartelettes avec un peu de chocolat blanc râpé
Bon appétit !
Tags : creme, poire, tartelette, amandine, philadelphia
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Commentaires
jolie présentation