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    Tarte " So Brasil "

     

     

     

     

     

    Le pays phare de l'année 2014 restera le Brésil.

    Merci à la coupe du monde de foot  ^^

    J'ai voulu apporter ma touche " So Brasil " pour le site en créant une tarte gourmande, originale et colorée !!!

    C'est parti, à vos fourneaux !!!  cool

     

     

     

     

    Pour 6 parts

    Diamètre 20 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    La pâte sucrée :

    100 gr de beurre mou
    50 gr de sucre glace
    200 gr de farine fluide
    2 gr de sel fin
    15 gr de poudre d'amande
    40 gr d'oeuf battu

    La ganache choco-caramel :

    15 cl de crème entière liquide 30% MG
    150 gr de chocolat au lait
    4 carambar caramel

    La déco :

    100 gr de Noix du Brésil
    70 gr de sucre en poudre
    M&M's jaune et vert

     

     

     

     

    Préparations :

    La pâte sucrée :

    Pour préparer ma pâte j'ai utilisé mon robot pâtissier mais vous très bien la faire avec les mains ou au batteur électrique.

    Mettez dans la cuve le beurre mou avec le sucre glace.

    Tarte " So Brasil "

    Mélangez avec la feuille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

    Ajouter ensuite les 40 gr d'oeuf battu (à peine 1 œuf) puis mélangez.

    Tarte " So Brasil "

    Ramenez avec une spatule la pâte au centre du bol.

    Tarte " So Brasil "

    Ajoutez la farine + poudre d'amande + sel et mélangez.

    Tarte " So Brasil "    Tarte " So Brasil "

    Retirez la pâte du bol, formez une boule de pâte.

    Tarte " So Brasil "

    Aplatissez légèrement et filmez la pâte.

    Tarte " So Brasil "    Tarte " So Brasil "

    Laissez reposer la pâte au frigo environ 40 min.

    Après le temps de repos, préchauffez votre four à 170° C.

    Sortez la pâte du frigo.

    Aplatissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson pour plus de simplicité car la pâte est "cassante/friable"

    Tarte " So Brasil "    Tarte " So Brasil "

    Prenez votre plaque à pâtisserie.

    Déposez dessus une feuille de papier cuisson puis votre cercle à pâtisserie 'ou sinon moule à tarte).

    Glissez délicatement la pâte au centre.

    Coupez le dessus le long du bord pour avoir quelque chose de bien net.

    Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.

    Tarte " So Brasil "

    J'ai laissé reposer ma pâte 10 min ensuite au frigo.

    J'ai découpé un rond de papier cuisson puis déposé dans le fond de tarte.

    Tarte " So Brasil "

    j'ai également déposé des billes céramique dans le fond pour éviter que la pâte gonfle.

    Tarte " So Brasil "

    Cuisson :

    Placez votre plaque dans le four chaud et laissez cuire environ 30 min à 170° C.

    La pâte doit être dorée.

    Retirez ensuite la plaque du four.

    Laissez reposer environ 10 min.

    Otez les billes, le papier cuisson et le cercle autour.

    Tarte " So Brasil "

    On obtient une pâte bien dorée et croustillante.

    Tarte " So Brasil "

    Mettez de côté.

     

    La ganache choco-caramel :

    Dans une casserole, ajoutez les 4 carambar caramel et la crème entière.

    Tarte " So Brasil "

    Faites chauffez tout en remuant.

    La crème doit bouillir.

    Stoppez ensuite la cuisson.

    Tarte " So Brasil "

    Cassez le chocolat en morceaux puis ajoutez dans la crème.

    Tarte " So Brasil "

    Remuez pour faire fondre le chocolat et obtenir une crème épaisse et onctueuse.

    Tarte " So Brasil "

    Versez la ganache choco-caramel sur le fond de tarte.

    Tarte " So Brasil "    Tarte " So Brasil "

    Placez au frigo au minimum 4 H pour que la ganache se fige.

     

    La déco :

    Pendant le temps de repos, j'ai préparez ma déco pour la tarte.

    J'ai préparé des pépites de noix du Brésil caramélisées.

    Déposez les noix du Brésil sur une planche à découper.

    Tarte " So Brasil "

    Avec un couteau longue lame, concassez les noix en petits morceaux.

    Tarte " So Brasil "

    Dans une casserole, versez le sucre et faites chauffer à feu doux pour obtenir un caramel.

    Une fois que le sucre est bien fondu, versez les pépites de noix.

    Tarte " So Brasil "    Tarte " So Brasil "

    Mélangez.

    Tarte " So Brasil "

    Stoppez la cuisson.

    Versez la préparation sur une planche à découper bien solide (car attention avec le caramel chaud, cela fait gondoler !!!)

    Lissez/étalez l'ensemble.

    J'ai utilisé mon rouleau à pâtisserie en bois pour étaler le dessus.

    Tarte " So Brasil "    Tarte " So Brasil "

    Laissez durcir environ 30 min à température ambiante.

    Cassez entre les mains pour obtenir des morceaux.

    Vous pouvez désormais décorer votre tarte avec les M&M's jaune / vert et les pépites caramélisées de noix du Brésil ! ! !   ^^

    Tarte " So Brasil "

    Décorez la tarte puis placez au frais jusqu'au moment du dessert.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Tarte " So Brasil "

    Tarte " So Brasil "

    Tarte " So Brasil "

    Tarte " So Brasil "

    Tarte " So Brasil "

    Tarte " So Brasil " 

    Tarte " So Brasil "

    Tarte " So Brasil "

     

     

     

     

     

     

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       Crumble pomme rhubarbe
                    et flocons d'avoine

     

     

     

     

     

    Une nouvelle recette de crumble avec une petite touche originale : Les flocons d'avoines.

    Cela va donner d'avantage de croquant et de moelleux à la pâte à crumble.

    cool

     

     

     

     

    Pour 6 / 8 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 tiges de rhubarbe
    2 pommes
    30 gr de sucre en poudre

    120 gr de farine
    100 gr de sucre
    100 gr de beurre mou
    40 gr de poudre d'amande
    40 gr de flocons d'avoine

     

     

     

     

    Préparations :

    La pâte à crumble :

    Dans un saladier, ajoutez le beurre + sucre + poudre d'amande.

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Mélangez avec une cuillère.

    Ajoutez la farine.

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Mélangez avec les mains pour obtenir une pâte sableuse avec des petites boulettes.

    Si besoin, effritez entre vos mains.

    Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez à nouveau.

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Réservez.

    Préchauffez votre four à 180° C.

     

    Les fruits :

    Épluchez les tiges de rhubarbes puis coupez en petits tronçons.

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Épluchez les pommes, ôtez les trognons puis coupez en quartiers et en petits morceaux.

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Versez les fruits coupés dans un saladier.

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Ajoutez un peu de sucre, moi j'ai fais un mélange sucre en poudre et cassonade forte (15+15 gr).

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Prenez votre plat, déposez dans le fond les fruits.

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Sur le dessus versez une couche généreuse de pâte à crumble.

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

     

    Cuisson :

    Placez le plat dans le four à 180° C pendant 40 min environ.

    Le dessus du crumble doit être un peu doré.

    Sortez le plat du four.

    Selon vos goûts : soit laissez tiédir ou soit laissez refroidir complétement.

    Moi je préfère manger mon crumble froid ! 

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

     

     

     

     

     

     

     

     

    Autre recette à découvrir :

     

     

    Crumble express aux fruits

    Crumble pomme rhubarbe et flocons d'avoine

     

     

     

     

     

     

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     Tarte aux cerises
        
    et sa pâte brisée aux graines de pavot

     

     

     

     

     

    Après ma tarte à rhubarbe, découvrez ma toute nouvelle tarte fruitée aux cerises !!!

     cool

     

     

     

     

    Pour4 à 6 parts.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    250 gr de farine fluide
    125 gr de beurre mou "pommade"
    5 cl d'eau froide
    1 jaune d'œuf
    1 pincée de sel
    40 gr de sucre en poudre
    4 cuillères à soupe de graines de pavot

    600 gr de cerises
    300 gr de compote de pommes
    Brillant à tarte ou gelée de fruits

     

     

     

     

    Préparations :

    Pâte à tarte aux graines de pavot :

    Pour plus de facilité et rapidité, j'ai fais la pâte au robot directement.

    j'ai mis tout les ingrédients dans mon bol mélangeur et avec la feuille.

    Je laisse mélanger l'ensemble 5 bonne minutes.

    Ensuite je retire la pâte du bol mélangeur et forme une boule de pâte entre les mains.

    Pâte brisée maison    Pâte brisée maison    Tarte aux cerises sur sa pâte brisée aux graines de pavot


    Sinon la version manuelle :

    Dans un saladier mélangez la farine + le sel + le beurre coupé en dés.

    Mélangez rapidement avec les mains en frottant et sablant (un comme pour une pâte à crumble).

    Ajoutez l'eau + le jaune d’œuf + graines de pavot, mélangez à nouveau du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
     
    Formez une boule.
     
    Tarte aux cerises sur sa pâte brisée aux graines de pavot
     
    Couvrez de papier film et laisser reposer au frigo pendant environ 2 H.

    Sortez ensuite la boule de pâte, farinez votre plan de travail.

    Travaillez un peu la pâte entre vos mains pour la réchauffer légèrement.

    Tarte aux cerises sur sa pâte brisée aux graines de pavot

    Étalez la boule de pâte + ou - finement selon vos goûts.

    Tarte aux cerises sur sa pâte brisée aux graines de pavot

    Placez la pâte dans votre moule puis fonçez (marquez) l'intérieur et coupez l'excédent.

    Tarte aux cerises sur sa pâte brisée aux graines de pavot

    Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

    Tarte aux cerises sur sa pâte brisée aux graines de pavot

    Placez au frigo jusqu'au moment de garnir la tarte.

    Equeuttez puis ôtez les noyaux des cerises.

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Sortez votre pâte à tarte du frigo.

    Préchauffez le four à 180° C.

    Garnissez le fond de pâte avec une couche généreuse de compote de pommes maison  ^^

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot     Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Rangez les cerises par dessus.

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    J'ai utilisé les chutes de pâte pour faire un peu de déco.

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

     

    Cuisson :

    Placez la tarte dans le four chaud à 180° C pendant 40 min environ.

    La pâte et le dessus doivent être dorés.

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Sortez ensuite la tarte du four.

    Laissez reposer environ 10 min, puis démoulez-la.

    Laissez refroidir sur une grille.

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Pour donner un aspect brillant sur le dessus, comme moi vous pouvez badigeonnez le dessus avec de la gelée de fruits ou sinon un sachet de brillant à tarte.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Tarte à la rhubarbe

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     Tarte à la rhubarbe

     

     

     

     

    Tarte à la rhubarbe

     

     

     

     

    Une tarte sucrée avec un fruit acidulé de saison la Rhubarbe   wink2

     

     

     

     

    Recette pour 1 moule à tarte env. diamètre 28 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    La pâte :

    250 gr de farine fluide
    125 gr de beurre mou "pommade"
    5 cl d'eau froide
    1 jaune d'œuf
    1 pincée de sel
    40 gr de sucre en poudre (Facultatif : uniquement pour une recette sucrée)

    La garniture :

    3 tiges de rhubarbe
    2 œufs entiers
    40 gr de sucre en poudre
    1 cuillère a café de vanille liquide
    1 cuillère à café de maïzena
    10 cl de crème liquide entière
    3 cuillères à soupe de poudre d'amande

     

     

     

     

    Préparations :

    La pâte :

    Pour rehausser un peu le goût de ma pâte, j'ai ajouté une bonne pincée de mélange 4 épices avec la farine.

    Pour plus de facilité et rapidité, j'ai fais la pâte au robot directement.

    j'ai mis tout les ingrédients dans mon bol mélangeur et avec la feuille.

    Je laisse mélangez l'ensemble 5 bonne minutes.

    Ensuite je retire la pâte du bol mélangeur et forme une boule de pâte entre les mains.

    Pâte brisée maison    Pâte brisée maison    Pâte brisée maison

    La version manuelle :

    Dans un saladier mélangez la farine + le sel + le beurre coupé en dés.

    Mélangez rapidement avec les mains en frottant et sablant (un comme pour une pâte à crumble).

    Ajoutez l'eau + le jaune d’œuf, mélangez à nouveau du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
     
    Formez une boule.
    Pâte brisée maison
    Couvrez de papier film et laisser reposer au frigo pendant environ 2 H.

    Sortez ensuite la boule de pâte, farinez votre plan de travail.

    Travaillez un peu la pâte entre vos mains pour la réchauffer légèrement.

    Pâte brisée maison

    Étalez la boule de pâte + ou - finement selon vos goûts.

    Pâte brisée maison

    Placez la pâte dans votre moule puis foncez (marquez) l'intérieur et coupez l'excédent.

    Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

    Tarte à la rhubarbe

    Placez au frais pour patienter.

     

    La garniture :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Coupez les extrémités des tiges de rhubarbe puis pelez-les.

    Tarte à la rhubarbe

    Coupez en bâtonnets.

    Tarte à la rhubarbe

    Dans un saladier, mélangez les œufs + sucre + vanille liquide au fouet.

    Tarte à la rhubarbe

    Ajoutez la maïzena + poudre d'amande, remuez au fouet.

    Tarte à la rhubarbe

    Versez la crème liquide puis mélangez au fouet.

    Tarte à la rhubarbe

    Sortez la pâte du frigo.

    Placez les bâtonnets de rhubarbe dans le fond.

    Tarte à la rhubarbe     Tarte à la rhubarbe

    Versez la crème par dessus.

    Tarte à la rhubarbe

    Avec les chutes de pâte, j'ai des fais des petits décors "fleur".

     

    Cuisson :

    Placez la tarte dans le four chaud à 180° C pendant 40 min environ.

    La pâte et le dessus doivent être dorés.

    Tarte à la rhubarbe

    Sortez ensuite la tarte du four.

    Laissez reposer environ 10 min, puis démoulez-la.

    Laissez refroidir sur une grille.

    Pour donner un aspect brillant sur le dessus, comme moi vous pouvez badigeonnez le dessus avec de la gelée de fruits ou sinon un sachet de brillant à tarte.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

    Tarte à la rhubarbe

    Tarte à la rhubarbe

    Tarte à la rhubarbe

    Tarte à la rhubarbe

    Tarte à la rhubarbe 

    Tarte à la rhubarbe 

    Tarte à la rhubarbe

     

     

     

     

     

    Autre recette à découvrir :

     

    Tarte aux cerises et sa pâte brisée aux graines de pavot

    Tarte à la rhubarbe

     

     

     

     

     

     

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     Tartelette Pomme Amandine

     

     

     

     

    Pour 4 grosses tartelettes

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte sablée au sarrasin :

    200 gr de farine fluide
    50 gr de farine de sarrasin
    80 gr de beurre mou
    10 cl d'eau
    4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
    3 cuillères à soupe de sucre en poudre
    1 pincée de sel

    Crème amandine :

    2 œufs entiers
    70 gr de beurre mou
    40 gr de sucre roux
    30 gr de sucre en poudre
    70 gr de poudre d'amandes
    10 gr de farine fluide
    2 pommes

     

     

     

    Préparations :

    Crème amandine :

    Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec les sucres jusqu'à obtention d'un beurre pommade bien crémeux.

    Tartelette Pomme Amandine

    Ajoutez les 2 œufs puis mélangez au fouet.

    Tartelette Pomme Amandine

    Versez enfin la poudre d'amandes et la farine puis mélangez.

    Tartelette Pomme Amandine       Tartelette Pomme Amandine

    Réservez au frais.

     

    Pâte sablée au sarrasin :

    Dans un saladier, ajoutez les farines + sucre + sel + poudre d'amandes.

    Pâte sablée à la noisette

    Mélangez au fouet.

    Versez l'eau et remuez rapidement.

    Pâte sablée à la noisette

    Ajoutez le beurre mou " pommade "puis mélangez la pâte tout en pétrissant avec les mains.

    Pâte sablée à la noisette

    Formez une boule.

    Pâte sablée à la noisette

    Placez au frigo pendant 30 min.

    Sortez ensuite la boule de pâte, farinez votre plan de travail.

    Étalez la boule de pâte + ou - finement selon vos goûts.

    Pâte sablée à la noisette   Pâte sablée à la noisette

    Découpez la pâte en 4 parties.

    Tartelette Pomme Amandine

    Prenez vos moules à tartelettes.

    Ajoutez la pâte à l'intérieur du moule puis foncez la pâte.

    A l'aide d'une fourchette piquez le fond des tartelettes.

    Tartelette Pomme Amandine

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Dans les fonds des tartelettes, répartissez la crème amandine.

    Tartelette Pomme Amandine

    Épluchez les pommes et ôtez les trognons.

    Moi j'utilise un pêle-pomme pour gagner du temps et obtenir des belles tranches fines.

    Tartelette Pomme Amandine

    Coupez les pommes en 2 dans la longueur.

    Tartelette Pomme Amandine

    Enfoncez une demie pomme dans les tartelettes.

    Tartelette Pomme Amandine     Tartelette Pomme Amandine

    J'ai décoré le contour avec des noisettes effilées.

    Tartelette Pomme Amandine

     

    Cuisson :

    Placez les tartelettes dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 30 min environ.

    Le dessus doit être légèrement doré.

    Sortez du four les tartelettes aux pommes.

    Laissez tiédir 10 min puis démoulez-les sur une grille.

    Tartelette Pomme Amandine

    A manger bien frais ou tiède selon vos goûts.

     

     

    Bon appétit !

    happy

     

     

     

    Tartelette Pomme Amandine

    Tartelette Pomme Amandine

    Tartelette Pomme Amandine

    Tartelette Pomme Amandine

    Tartelette Pomme Amandine 

    Tartelette Pomme Amandine

    Tartelette Pomme Amandine

     

     

     

     

     

     

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      Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

     

     

     

     

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

     

     

     

     

    Et voilà mon autre nouveauté pour fêter l'épiphanie.

    Une version plus gourmande avec un ajout de framboises et pépites de chocolat blanc  

     

     

     

     

    Pour 6 / 8 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 pâtes feuilletées (Herta Trésor de grand-mère / plus épaisse 280 gr)
    2 œufs entiers
    120 gr de poudre d'amandes
    100 gr de beurre mou " pommade "
    100 gr de sucre en poudre
    50 gr de chocolat blanc
    1 douzaine de framboises
    1 cuillère à café de vanille en poudre

    1 jaune + un peu d'eau pour la dorure

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier, ajoutez le beurre pommade + sucre en poudre.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Travaillez à la spatule pour obtenir une sorte de crème.

    Ajoutez les œufs et mélangez au fouet.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Incorporez la poudres d'amandes et la vanille en poudre.

    Mélangez délicatement au fouet.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Placez le saladier au frigo environ 20 min.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Après le temps de repos, préchauffez votre four à 165° C.

    Coupez le chocolat blanc en petites pépites puis réservez.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc 

    Déroulez la 1ère pâte sur votre plan de travail.

    Découpez un cercle si besoin.

    Etalez dessus la crème d'amandes.

    Lissez le dessus à la spatule ou avec le dos d'une cuillère.

    Insérez la fève.

    Saupoudrez avec les pépites de chocolat blanc.

    Tassez légèrement avec votre paume.

    Piquez les framboises dans la crème de façon espacée.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Couvrez le dessus avec la 2 ème pâte feuilletée.

    Pour un peu plus d'originalité, faites des marques sur le dessus.

    ( ! ) sans trop appuyer pour ne pas "éventrer" la galette.

    Badigeonnez au pinceau le dessus de la galette avec le jaune d'œuf + un filet d'eau battu dans un bol.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

     

    Cuisson :

    Mettez la galette dans le bas du four chaud pendant 30 min environ à 165° C.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Le dessus doit être bien dorée et gonflé.

    Sortez-la du four et laissez tiédir sur une grille.

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc   Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    A manger tiède ou froid.

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

     

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

    Galette des rois à la crème d'amandes, framboises et pépites de chocolat blanc

     

     

     

     

     

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