•  

     

     

     Tarte aux carottes & chèvre frais

     

     

     

     

    Tarte aux carottes & chèvre frais

     

     

     

     

     J'ai voulu donner un peu d'esthétisme et de peps à une simple tarte au carotte.

    On oublie les rondelles et place à des lamelles taillées grâce à une mandoline.

    Pour la texture tout en douceur, j'ai fais une garniture à base de chèvre frais épicée au curry et curcuma.

    On reste tout en légèreté avec ma pâte à tarte rapide et express.

    Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre, utilisez du fromage frais nature ou ail et fines herbes  ^^

     

     

     

     

    Pour 4 parts

    Diamètre 24 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte rapide aux graines de pavot :

    210 gr de farine
    80 gr d'eau froide
    50 gr d'huile d'olive
    Sel
    2 cuillères à soupe de graines de pavot

     

    Garniture :

    5 carottes
    2 œufs
    50 gr de crème épaisse 30 % M.G.
    100 gr de chèvre frais
    2 gousses d’ail
    Curry
    Curcuma
    Sel
    Herbes de Provence

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte aux graines de pavot :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot Kenwood.

    Dans la cuve, versez la farine.

    Faites un puit, ajoutez une pincée de sel + les graines de pavot.

    Recouvrez avec l'eau froide + huile.

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Lancez le pétrissage de la pâte pour environ 3 min.

    La pâte doit former une boule et se détacher des parois.

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Ôtez la pâte du bol.

    Formez une boule de pâte puis filmez-la.

    Placez au frais pendant 1 H.

     

    Garniture :

    Épluchez les carottes puis à l’aide d’une mandoline coupez les carottes en lamelle de 4 mm d’épaisseur environ dans le sens de la longueur.

    Tarte aux carottes & chèvre frais     Tarte aux carottes & chèvre frais

    Faites chauffer une grande casserole d’eau salée.

    Dès l’ébullition, plongez et laissez cuire les lamelles de carottes pendant 5 min à feu moyen.

    Ensuite égouttez-les.

    Dans un saladier mélangez ensemble les œufs + la crème épaisse + le chèvre frais + 2 gousses d’ail pressées.

    Ajoutez ensuite les épices : le curry, le curcuma, une pincée de sel et des herbes de Provence.

    Réservez.

    Tarte aux carottes & chèvre frais     Tarte aux carottes & chèvre frais

    Sortez la boule de pâte du frigo après le temps de repos.

    Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 0,5 mm.

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Placez la pâte dans le moule, foncez les bords, coupez l’excédent et piquez le fond avec une fourchette.

    Répartissez les lamelles de carottes sur la pâte et formez une spirale.

    Versez l’appareil au chèvre délicatement sur la tarte.

    Tarte aux carottes & chèvre frais

     

    Cuisson :

    Placez la tarte dans le four chaud à 185° C et laissez cuire pendant 35 min.

    En fin de cuisson sortir la tarte du four et laissez reposer 10 mi.

    Démoulez puis dégustez.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également : 

     

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

     

     

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

     

     

    Quiches aux légumes d'été

    Quiches aux tomates

     

     

    Tarte aux poireaux et saumon fumé

    Tarte aux poireaux et saumon fumé

     

     

    Tarte aux poivrons et chorizo

    Tarte aux poivrons et chorizo

     

     

    Tarte fine jambon tomate et pointe de moutarde

    Tarte forestière

     

     

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

     

     

    Tartes aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

     

     

    Tarte forestière

    Tarte forestière

     

     

    Quiche ricotta courgettes et lardons

    Quiche ricotta courgettes et lardons

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

     

     

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

     

     

    Après des mois et des années sans nouvelle recette de pizza, je rectifie cela et vous en propose une aujourd’hui !

    Un pizza avec une pâte légère et moelleuse à base de fromage blanc 0% ! oui oui comme quoi on peux tout faire avec ce super produit.

    Ma pizza blanche est avec une base crème, des pommes de terre, de l'oignon et de la cancoillotte typique de la Franche-comté.

    Pour accentuer le côté région vous pouvez utiliser de la saucisse de Montbéliard au lieu de la noix d'épaule...   ^^

     

     

     

     

    Diamètre 30 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte à pizza légère :

    250 gr de farine
    200 gr de fromage blanc
    1/2 sachet de levure chimique
    1 filet d’huile d’olive
    Sel / épices

     

    Garniture :

    1 oignon
    2 petites pommes de terre
    100 gr de noix d'épaule ( ou jambon cru )
    90 gr de crème épaisse 30 % de M.G.
    90 gr de cancoillotte
    1 cuillère à soupe de farine
    Ciboulette fraiche

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte à pizza légère :

    Dans la cuve du robot, ajoutez une grosse pincée de sel dans le fond.

    Ajoutez la farine + levure + épices de votre choix ( paprika, poivre, herbes de Provence, … )

    Formez un puit et ajoutez au centre le fromage blanc + huile d’olive.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Avec le crochet mélangez formez une boule de pâte.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Réservez.

    Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Découpez selon la forme de plaque à pâtisserie ou moule à pizza.

     

    Garniture :

    Épluchez les pommes de terre et faites cuire dans une casserole d’eau salée pendant environ 25 min.

    Laissez refroidir et découpez en rondelles, réservez.

    Préchauffez votre four à 190° C.

    Épluchez puis émincez l’oignon en fines tranches ( j’ai utilisé une mandoline ) et réservez.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Dans un bol, mélangez la farine + crème + cancoillotte.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Nappez le dessus de la pâte à pizza sans aller trop sur les bords.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Déposez les rondelles de pommes de terre.

    Ajoutez les tranches d’oignon.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Déposez les tranches de noix d'épaule.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

    Cuisson :

    Placez la pizza dans le four chaud ventilé à 190° C et laissez cuire environ 12/15 min.

    A surveiller selon les fours.

    Sortez la pizza du four.

    Ciselez de la ciboulette fraîche et parsemez le dessus de la pizza.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Nappez le dessus avec des traits de cancoillotte réchauffée liquide.

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

    Bon Appétit !

    happy

     

     

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Pizza blanche au saumon fumé

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

    Pizza américaine

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

    Pizza 5 fromages

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

    Pizza kebab

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

    Pizza blanche poulet / moutarde / champignons / poivron / mozzarella

    Pizza franc-comtoise à la cancoillotte

     

     

    Tarte fine jambon tomate et pointe de moutarde

    Tarte forestière

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    2 commentaires
  •  

     

     

     Tarte aux oignons caramélisés à la bière

     

     

     

     

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

     

     

     

     

    Grace à mon dernier partenaire Grimbergen, j'ai souhaité réaliser une recette salée avec de la bière.

    J'ai pensé à une tarte salée à base d'oignons.

    Le fait de laisser réduire les oignons dans de la bière lors de la cuisson, va donner un délicieux petit goût sucré et caramélisé.

    Bien sûr l'alcool s'est évaporé et on sent pas du tout la bière !

    Cette recette est simple et rapide, si vous le souhaitez vous pouvez ajoutez un peu de "viande" dans la tarte salée comme des morceaux de bacon ou des lardons.

     

     

     

     

    Moule format 35 cm x 15 cm

    Pour 6 / 8 parts.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte légère rapide :

    110 gr de fromage blanc 0 %
    150 gr de farine
    70 gr de farine aux 5 céréales
    1 œuf
    1 filet d’huile d’olive
    Sel

     

    Garniture :

    1 kg d’oignons ( mélange oignons jaunes / oignons rouges )
    40 cl de bière blonde Grimbergen
    20 cl de crème liquide entière
    4 œufs

     

     

     

     

    Préparation :

    La garniture :

    Épluchez et coupez les oignons en tranches fines à l'aide d'une mandoline.

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière      Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Faites les revenir dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant environ 6 min.

    Salez / poivrez selon vos goûts.

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Quand ils sont dorés, versez la bière blonde et laissez s’évaporer le liquide lors de la cuisson.

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Comptez environ 10/15 min et remuez les oignons régulièrement.

    En fin de cuisson stoppez puis réservez.

    Dans un saladier, battez les œufs + la crème puis salez et épicez selon vos goûts.

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Réservez.

     

    Pâte légère rapide :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot pour plus de rapidité.

    Versez les farines dans la cuve.

    Faites un puit et ajoutez le fromage blanc + œuf + huile d'olive + sel.

    Pétrissez avec le crochet jusqu'à obtenir une boule de pâte.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Farinez votre plan de travail.

    Étalez la pâte selon votre moule puis déposez dans un moule à tarte.

    Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Repartissez les oignons sur toute la surface.

    Ajoutez le mélange crème / œufs.

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

     

    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud à 180° C pendant 35 min.

    A ajuster +/- selon les fours.

    Le dessus doit être doré.

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Sortez le moule du four, laissez reposer 5 min puis démoulez.

    Découpez les parts puis dégustez.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

    Tarte aux oignons caramélisés à la bière

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également : 

     

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

     

     

    Quiches aux légumes d'été

    Quiches aux tomates

     

     

    Tarte aux poireaux et saumon fumé

    Tarte aux poireaux et saumon fumé

     

     

    Tarte aux poivrons et chorizo

    Tarte aux poivrons et chorizo

     

     

    Tarte fine jambon tomate et pointe de moutarde

    Tarte forestière

     

     

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

     

     

    Tartes aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

     

     

    Tarte forestière

    Tarte forestière

     

     

    Quiche ricotta courgettes et lardons

    Quiche ricotta courgettes et lardons

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Quiche au brocoli, bacon & cheddar

     

     

     

     

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

     

     

     

     

    Cette fin de semaine je vous propose une recette gourmande avec du brocoli !

    Je sais que le brocoli tout seul ne vend pas du rêve et je ne suis pas trop gourmand de se légume !  sarcastic

    J'ai décidé de le préparer dans une quiche savoureuse avec du bacon et du cheddar bien fondant.

    Comme souvent, je prépare mes tartes salées avec une pâte maison rapide, plus saine avec juste quelques ingrédients.

    Le croustillant de la pâte et le fondant de l'appareil à quiche... j'adore ! je pourrai manger du brocoli comme cela tout les jours ! biggrin

    Bon dimanche à vous.

     

     

     

     

    Pour 6 / 8 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte légère au pavot :

    150 gr de farine
    60 gr de farine 5 céréales
    80 gr d'eau froide
    50 gr d'huile d'olive
    Sel
    2 cuillères à soupe de graines de pavot

     

    Garniture :

    3 œufs entiers
    20 cl de crème liquide légère
    50 gr de crème épaisse
    2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne en grains
    1 petit brocoli
    150 gr de bacon
    100 gr de cheddar

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte aux graines de pavot :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot Kenwood.

    Dans la cuve, versez les farines.

    Faites un puit, ajoutez une pincée de sel + les graines de pavot.

    Recouvrez avec l'eau froide + huile.

    Lancez le pétrissage de la pâte pour environ 5 min.

    La pâte doit former une boule et se détacher des parois.

    Ôtez la pâte du bol.

    Formez une boule de pâte puis filmez-la.

    Placez au frais pendant 1 H.

     

    Garniture :

    Découpez le brocoli pour garder les fleurettes.

    Faites cuire au cuit vapeur pendant 20 min environ.

    Après cuisson laissez refroidir.

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Sortez la boule de pâte du frigo puis étalez finement sur un plan de travail fariné.

    Placez la pâte dans votre moule à tarte puis foncez l’intérieur et coupez les excédents.

    Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Dans un saladier ajoutez les œufs + la crème liquide + la crème épaisse.

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Fouettez l’ensemble.

    Ajoutez la moutarde et mélangez.

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Découpez le bacon en petits morceaux.

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Versez l’appareil à la crème sur le fond de tarte.

    Déposez les fleurette de brocolis, les dés de bacon puis parsemez de cheddar.

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

     

    Cuisson :

    Placez la quiche dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 35 min.

    Le dessus doit être doré.

    Sortez la quiche du four et laisser tiédir 5 min puis dégustez.

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également : 

     

    Quiches aux légumes d'été

    Quiches aux tomates

     

     

    Tarte aux poireaux et saumon fumé

    Tarte aux poireaux et saumon fumé

     

     

    Tarte aux poivrons et chorizo

    Tarte aux poivrons et chorizo

     

     

    Tarte fine jambon tomate et pointe de moutarde

    Tarte forestière

     

     

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

     

     

    Tartes aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

     

     

    Tarte forestière

    Tarte forestière

     

     

    Quiche ricotta courgettes et lardons

    Quiche ricotta courgettes et lardons

     

     

     Quiche au fromage frais et ciboulette

    Tarte forestière

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Quiches aux légumes d'été

     

     

     

     

    Quiches aux tomates

     

     

     

     

    Une nouvelle idée de tarte salée à dévorer aux légumes d'été.

    Un savoureux mélange de tomates, courgette, échalote et oignons rissolés pour se mettre en appétit.

    Je reste sur une note légère avec ma pâte à tarte croustillante et légère.

    Essayez vite ma recette, vous allez adorer !   ^^

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte légère express au pavot :

    220 gr de farine
    80 gr d'eau froide
    45 gr d'huile d'olive
    Sel
    3 cuillères à soupe de graines de pavot

     

    Garniture :

    2 cuillères à soupe de moutarde
    100 gr d'emmental râpé
    1 oignon
    1 échalote
    1 courgette
    2 tomates
    2 tomates jaunes
    2 œufs
    20 cl de crème légère
    Sel, poivre, paprika
    Herbes de Provence

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte légère express au pavot :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot Kenwood.

    Dans la cuve du robot, ajoutez la farine.

    Faites un puit, ajoutez une pincée de sel + poivre et paprika.

    Recouvrez avec l'eau froide + huile.

    Tarte fine aux 2 courgettes

    Lancez le pétrissage de la pâte pour environ 1 ou 2 min maxi.

    Tarte fine au duo de courgettes

    La pâte doit former une boule et se détacher des parois.

    Ôtez la pâte du bol.

    Formez une boule de pâte puis filmez-la.

    Quiches aux tomates

    Placez au frais pendant 1 H et réservez.

     

    La garniture :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Taillez l’oignon et l’échalote en petits morceaux.

    Quiches aux tomates

    Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile puis une fois l’huile chaude, ajoutez les morceaux d'oignon + échalote.

    Faites rissoler quelques minutes afin de les rendre fondants.

    Salez et épicez selon vos goûts.

    Réservez.

    Lavez les légumes puis taillez en tranches fines.

    Réservez.

    Quiches aux tomates

    Sortez la boule de pâte du frigo puis étalez finement sur un plan de travail fariné.

    Quiches aux tomates

    Placez la pâte dans le moule à tarte puis foncez l’intérieur et coupez les excédents.

    Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

    Nappez le fond de tarte avec la moutarde puis lissez avec le dos d’une cuillère.

    Parsemez avec l’emmental râpé.

    Quiches aux tomates

    Ajoutez le mélange oignon échalote rissolés.

    Quiches aux tomates

    Placez en rosace les tranches de tomates et courgettes en alternant les couleurs.

    Dans un saladier, mélangez et fouettez les œufs + crème liquide, puis salez et poivrez légèrement.

    Versez par-dessus l’appareil œuf / crème.

    Parsemez avec un peu d’herbe de Provence.

    Quiches aux tomates



    Cuisson :

    Placez la quiche dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 35 min environ.

    Le dessus doit être doré.

    Sortez la quiche du four et laisser tiédir 5 min puis dégustez.

    Quiches aux tomates

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Quiches aux tomates

    Quiches aux tomates

    Quiches aux tomates

    Quiches aux tomates 

    Quiches aux tomates

    Quiches aux tomates

    Quiches aux tomates

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également : 

     

    Tarte aux poireaux et saumon fumé

    Tarte aux poireaux et saumon fumé

     

     

    Tarte aux poivrons et chorizo

    Tarte aux poivrons et chorizo

     

     

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

     

     

    Tartes aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

     

     

    Tarte fine jambon tomate et pointe de moutarde

    Tarte forestière

     

     

    Quiche ricotta courgettes et lardons

    Quiche ricotta courgettes et lardons

     

     

     Quiche au fromage frais et ciboulette

    Tarte forestière

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire
  •  

     

     

     Tarte aux courgettes & feta

     

     

     

     

    Tarte aux courgettes & feta

     

     

     

     

    Découvrez une nouvelle tarte salée parfaite pour cette période estivale.

    Légère et gourmande, elle se marie très bien avec un salade verte ou de crudités.

    Comme toujours une recette simple, rapide et gourmande.

    Vous n'êtes pas fan de la feta ? changez par un autre fromage : chèvre, mozza', ...   ^^

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte express et légère aux graines de lin :

    220 gr de farine
    80 gr d'eau froide
    45 gr d'huile d'olive
    Sel
    2 cuillères à soupe de graines de lin

     

    Garniture :

    1 courgette ou 2 petites.
    2 œufs entiers
    100 gr de feta
    20 cl de crème liquide entière

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte express et légère aux graines de lin :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot Kenwood.

    Dans la cuve, versez la farine.

    Faites un puit, ajoutez une pincée de sel + les graines de lin.

    Tarte aux courgettes & feta

    Recouvrez avec l'eau froide + huile.

    Lancez le pétrissage de la pâte pour environ 5 min.

    Tarte fine au duo de courgettes

    La pâte doit former une boule et se détacher des parois.

    Ôtez la pâte du bol.

    Formez une boule de pâte puis filmez-la.

    Placez au frais 1 H.

     

    La garniture :

    Préchauffez votre four à180° C.

    Lavez puis coupez en tranches fines la courgette à l'aide d'une mandoline.

    Réservez.

    Tarte aux courgettes & feta

    Étalez votre pâte à tarte.

    Tarte aux courgettes & feta

    Placez dans votre moule, foncez l'intérieur.

    Coupez l'excédent sur les bords puis piquez la pâte à l’aide d'une fourchette.

    Tarte aux courgettes & feta

    Déposez les rondelles de courgettes.

    Émiettez la feta puis parsemez le dessus de la tarte.

    Tarte aux courgettes & feta

    Dans un bol, fouettez les œufs + la crème liquide.

    Tarte aux courgettes & feta

    Versez le mélange sur la tarte.

    J'ai saupoudrez le dessus avec un peu d'origan.

    Tarte aux courgettes & feta

     

    Cuisson :

    Placez la tarte dans le four chaud à 180° C et laissez cuire environ 35 min.

    Le dessus doit être doré.

    Retirez le moule du four,  démoulez sur une grille.

    Laissez reposer 10 min puis découpez les parts.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tarte aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

    Tarte aux courgettes & feta

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Clafoutis de courgette à la mozzarella

    Clafoutis de courgette à la mozzarella

     

     

    Lasagne de courgette ricotta et pignons

    Clafoutis de courgette à la mozzarella

     

     

    Tarte fine au duo de courgettes

    Clafoutis de courgette à la mozzarella

     

     

    Clafoutis aux courgettes & tomates cerises

    Clafoutis de courgette à la mozzarella

     

     

    Guacamole de courgettes

    Clafoutis de courgette à la mozzarella

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique