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     Tarte à l’époisses 

     

     

     

     

    Tarte à l’époisses

     

     

     

     

    Cette semaine découvrez ma nouvelle recette avec un fromage de ma région : l'époisses.

    Ce fromage à pâte molle et croûte lavée est fabriqué depuis des siècles en France, fromage de caractère, il puise ses sources en Bourgogne.  

    Des moines cisterciens installés à Époisses auraient transmis le savoir faire de ce fromage aux fermières de la région, qui se le seraient ensuite transmis de mère en fille.

    Le fromage est assez fort en bouche mais c'est ce qui fait son caractère bien typique et je le trouve parfait pour ce genre de tarte salée ! ^^

     

     

     

     

    Pour 6 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte légère au pavot :

    150 gr de farine
    60 gr de farine 5 céréales
    80 gr d'eau froide
    50 gr d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de graines de pavot

    Garniture : 

    2 blancs de poireau
    1 oignon
    1 échalote
    20 cl de vin blanc
    150 gr d’époisses
    3 œufs entiers 
    20 cl de crème liquide légère
    2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne en grains

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte aux graines de pavot :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot Kenwood.

    Dans la cuve, versez les farines.

    Faites un puit, ajoutez une pincée de sel + les graines de pavot.

    Recouvrez avec l'eau froide + huile.

    Lancez le pétrissage de la pâte pour environ 5 min.

    La pâte doit former une boule et se détacher des parois.

    Ôtez la pâte du bol.

    Formez une boule de pâte puis filmez-la.

    Placez au frais pendant 1 H.

    Garniture :

    Taillez l’échalote et oignon en dés.

    Tarte à l’époisses

    Taillez les blancs de poireaux en rondelles.

    Tarte à l’époisses

    Dans une sauteuse ajoutez un filet d’huile et faites chauffer à feu moyen. 

    Dès que l’huile crépite ajoutez les ingrédients ci-dessus et laissez suer / dorer pendant environ 6 min. 

    Salez légèrement.

    Versez le vin blanc pour déglacer et laissez mijoter à nouveau à feu doux pendant 5 min.

    Tarte à l’époisses

    Stoppez la cuisson et réservez.

    Tarte à l’époisses

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Sortez la boule de pâte du frigo puis étalez finement sur un plan de travail fariné.

    Placez la pâte dans votre moule à tarte puis foncez l’intérieur et coupez les excédents.

    Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

    Tarte à l’époisses  

    Dans un saladier mélangez au fouet les œufs + la crème + la moutarde à l’ancienne.

    Déposez sur le fond de tarte le mélange au poireau.

    Versez l’appareil aux œufs.

    Découpez le fromage en tranches.

    Déposez par-dessus le fromage.

    Tarte à l’époisses

     

    Cuisson :

    Placez la tarte dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 35 min.

    Le dessus doit être gratiné.

    Sortez la tarte du four et laisser tiédir 5 min puis dégustez.

    À manger avec une salade verte.

     

     

    Bon Appétit ! 

    ^^

     

     

    Tarte à l’époisses

    Tarte à l’époisses

    Tarte à l’époisses

    Tarte à l’époisses

     

     

     

     

     

     

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     Panier feuilleté à l'italienne

     

     

     

     

    Panier feuilleté à l'italienne

     

     

     

     

    Des petites paniers croustillants à dévorer en entrée ou en plat principal.

    N'hésitez pas à les préparer selon vos goûts, envies ou restes du frigo ! wink2

     

     

     

     

    Pour 4 paniers

     

     

     

     

    Ingrédients :

    4 carrés feuilleté croustipate
    100 gr de fromage frais à tartiner
    4 cuillères à café de moutarde aux 5 plantes La reine de Dijon
    Une dizaine de billes de mozzarella
    8 tomates cerises
    4 tranches de jambon blanc
    Feuilles de basilic

     

     

     

     

    Préparation :

    Découpez le jambon en petits morceaux, coupez les tomates en deux et les billes de mozzarella en deux également.

    Panier feuilleté à l'italienne

    Réservez.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Déposez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque recouverte d’un tapis silicone ou papier cuisson.

    Tartinez avec le fromage frais.

    Panier feuilleté à l'italienne

    Tartinez avec la moutarde.

    Panier feuilleté à l'italienne

    Répartissez et déposez par-dessus la mozzarella, les tomates et le jambon.

    Panier feuilleté à l'italienne

    Saupoudrez avec des épices de votre choix et du basilic ciselé.

    Panier feuilleté à l'italienne

    Repliez les angles de pâte feuilletée pour former des paniers.

    J’ai parsemé le dessus avec des graines de pavot.

    Panier feuilleté à l'italienne

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 20 / 25 min.

    Le dessus doit être doré et gratiné.

    Panier feuilleté à l'italienne

    A manger chaud avec une salade.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Panier feuilleté à l'italienne

    Panier feuilleté à l'italienne

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     Tarte à la moutarde & tomates cerises

     

     

     

     

    Tarte à la moutarde & tomates cerises

     

     

     

     

    Peu de temps en ce moment et toujours la course car j’étais en plein déménagement… !

    Adieu la ville et bonjour à la campagne.

    Le temps de s’installer et de construire une toute nouvelle cuisine équipée, me voilà de retour derrière les fourneaux ^^

    Pour cette recette à vrai dire c’était une simple tarte pour mon repas de soirée mais au final j’ai pris le temps de faire une petite séance photo à la fin de journée.

    Et comme toujours une recette assez rapide et qui demande plus d’ingrédients.

    Vous pouvez l’accompagner ou la customiser avec les ingrédients de votre choix mais juste comme cela elle est parfaite ! wink2

     

     

     

     

    Moule diam. 28 cm

    Pour 4 / 6 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte légère au pavot :

    150 gr de farine
    60 gr de farine 5 céréales
    80 gr d'eau froide
    50 gr d'huile d'olive
    Sel
    2 cuillères à soupe de graines de pavot

     

    Garniture :

    2 œufs entiers
    20 cl de crème liquide entière 30% M.G.
    2 cuillères à soupe de moutarde
    2 cuillères à soupe de son de blé
    1 petit oignon rouge
    1 barquette de tomates cerises
    100 gr d'emmental râpé
    Herbes de Provence

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte aux graines de pavot :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot pâtissier.

    Dans la cuve, versez les farines.

    Faites un puit, ajoutez une pincée de sel + les graines de pavot.

    Recouvrez avec l'eau froide + huile.

    Lancez le pétrissage de la pâte pour environ 5 min.

    Tarte fine au duo de courgettes

    La pâte doit former une boule et se détacher des parois.

    Ôtez la pâte du bol.

    Formez une boule de pâte puis filmez-la.

    Quiches aux tomates

    Placez au frais pendant 1 H et réservez.

     

    Garniture :

    Lavez les tomates cerises puis découpez-les en deux.

    Épluchez et taillez l’oignon rouge en dés. Réservez.

    Dans un saladier ajoutez les œufs + la crème + le son de blé, fouettez l’ensemble.

    Salez / poivrez selon vos goûts. Réservez.

    Sortez la boule de pâte du frigo puis étalez finement sur un plan de travail fariné.

    Placez la pâte dans votre moule à tarte puis foncez l’intérieur et coupez les excédents.

    Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

    Quiche au brocoli, bacon & cheddar

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Sur la pâte étalez les 2 cuillères à soupe de moutarde de façon homogène.

    Répartissez l’oignon rouge en morceaux.

    Parsemez dessus avec les 2/3 de fromage emmental râpé.

    Répartissez l’appareil aux œufs.

    Ajouter dessus le restant de fromage emmental râpé.

    Disposez les tomates cerises.

    Saupoudrez avec des herbes de Provence.

    Tarte à la moutarde & tomates cerises

    Cuisson :

    Placez dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant environ +/- 30 min.

    Le dessus doit être doré.

    Retirez le moule du four, laissez reposer 10 min.

    Tarte à la moutarde & tomates cerises

    Découpez les parts.

     



    Bon Appétit !

    wink2

     

     

    Tarte à la moutarde & tomates cerises

    Tarte à la moutarde & tomates cerises

    Tarte à la moutarde & tomates cerises

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     Pizza au bleu d'Auvergne

     

     

     

     

     

     

     

     

    Après la pizza savoyarde, je change de région pour vous faire découvrir ma nouvelle pizza.

    On part en Auvergne avec le célèbre bleu d'Auvergne.

    Un fromage crémeux et persillé qui se marie parfaitement avec une base de pizza blanche à la crème fraîche.

    Tout un délicieux mélange pour donner une pizza toute douce et légèrement relevée !   ^^

     

     

     

     

    Diamètre 28 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte moelleuse et allégée :

    200 gr de fromage blanc 0 %
    250 gr de farine T 45
    6 gr de levure chimique
    1 filet d’huile d’olive
    1 pincée de sel
    Basilic / origan déshydraté

     

    Garniture :

    200 gr de crème épaisse 15 % MG
    1 cuillère à soupe de mélange d’herbes aromatiques ( persil, ciboulette, ail, basilic, … )
    3 champignons de Paris
    150 gr de bleu d’Auvergne
    1 poignée de cerneaux de noix
    1 poignée de tomates cerises
    1/2 oignon rouge
    Herbes de Provence

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte moelleuse et allégée :

    Dans la cuve du robot, ajoutez une grosse pincée de sel dans le fond.

    Ajoutez la farine + levure + herbes basilic origan.

    Formez un puit et ajoutez au centre le fromage blanc + huile d’olive.

    Avec le crochet mélangez formez une boule de pâte.

     

    Pizza savoyarde à la raclette

    Réservez.

     

    Garniture :

    Dans un bol, mélangez la crème épaisse + le mélange herbes aromatiques.

    Pizza au bleu d'Auvergne

    Concassez les noix en morceaux.

    Lavez puis coupez en 2 les tomates cerises et coupez en tranches les champignons.

    Émincez l’oignon rouge.

    Coupez en tranches le fromage bleu d’Auvergne.

    Réservez.

    Farinez votre plan de travail et aplatissez la pâte au rouleau selon votre moule à pizza ou plaque de four.

    Déposez dessus le mélange crème / herbes.

    Étalez puis lissez avec le dos d’une cuillère.

    Parsemez avec des éclats de noix.

    Pizza au bleu d'Auvergne

    Déposez les tranches de champignons puis répartissez l’oignon rouge émincé.

    Pizza au bleu d'Auvergne

    Placez les tranches de fromage puis les tomates cerises.

    Pizza au bleu d'Auvergne

    Pour terminer, saupoudrez le dessus avec un peu d’herbes de Provence.

     

    Cuisson :

    Placez la pizza dans le four chaud à 200° C et laissez cuire 10 min à chaleur tournante.

    Ajustez le temps de cuisson également selon vos goûts.

    Retirez la plaque du four, laissez reposer 5 min.

    Pizza au bleu d'Auvergne

    Découpez les parts puis savourez.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Pizza au bleu d'Auvergne

    Pizza au bleu d'Auvergne

    Pizza au bleu d'Auvergne

    Pizza au bleu d'Auvergne

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     Pizza savoyarde à la raclette

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour terminer la semaine en douceur, on se fait plaisir avec une pizza au fromage typique de saison : La raclette.

    Une pizza blanche à base de crème et de moutarde à l'ancienne de mon partenaire Reine de Dijon.

    La pizza est bien moelleuse et toute douce mais la moutarde et le bacon vient apporter de la saveur et du peps en plus !

    Vous pouvez très bien remplacer la raclette par du reblochon ou même un fromage de ma région la Bourgogne : l'époisses.

    Plaisir assuré !   wink2

     

     

     

     

    Diamètre 28 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte moelleuse et allégée :

    200 gr de fromage blanc 0 %
    250 gr de farine T 45
    6 gr de levure chimique
    1 filet d’huile d’olive
    1 pincée de sel
    Basilic / origan déshydraté

     

    Garniture :

    200 gr de crème épaisse light 15 % de M. G.
    2 cuillère à soupe de moutarde en grains à l’ancienne Reine de Dijon
    1 Pomme de terre
    200 gr de fromage à raclette
    200 gr de lardons de bacon
    1 oignon

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte moelleuse et allégée :

    Dans la cuve du robot, ajoutez une grosse pincée de sel dans le fond.

    Ajoutez la farine + levure + herbes basilic origan.

    Formez un puit et ajoutez au centre le fromage blanc + huile d’olive.

    Avec le crochet mélangez formez une boule de pâte.

    Pizza savoyarde à la raclette

    Réservez.

     

    Garniture :

    Épluchez puis Faites cuire la pomme de terre environ 20 min au cuit-vapeur et réservez.

    Faites revenir quelques minutes les lardons de bacon dans une poêle chaude. Juste dorer car ils vont continuer à cuire ensuite dans le four.

    Réservez.

    Dans un bol, mélangez la crème épaisse + moutarde à l’ancienne + l’oignon émincé en petits morceaux.

    Réservez.

    Pizza savoyarde à la raclette

    Farinez votre plan de travail et aplatissez la pâte au rouleau selon votre moule à pizza ou plaque de four.

    Pizza savoyarde à la raclette

    Déposez dessus le mélange crème / moutarde / oignon.

    Étalez puis lissez avec le dos d’une cuillère.

    Parsemez le dessus avec les lardons.

    Coupez les tranches de raclette en 2 dans la longueur et répartissez sur la pizza.

    Coupez la pomme de terre en rondelles et déposez sur la pizza.

    Pour terminer, saupoudrez le dessus avec un peu d’herbes de Provence.

    Pizza savoyarde à la raclette

     

    Cuisson :

    Placez la pizza dans le four chaud à 200° C et laissez cuire 10 min à chaleur tournante.

    Ajustez le temps de cuisson également selon vos goûts.

    Retirez la plaque du four, laissez reposer 5 min.

    Pizza savoyarde à la raclette

    Découpez les parts puis savourez.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Pizza savoyarde à la raclette

    Pizza savoyarde à la raclette

    Pizza savoyarde à la raclette

    Pizza savoyarde à la raclette

    Pizza savoyarde à la raclette

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    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

    Tarte aux pomme de terre, roquefort et noisettes

     

     

     

     

     

     

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     Pizza bolognaise végétale

     

     

     

     

    Pizza bolognaise végétale

     

     

     

     

    Pour ma nouvelle pizza, je teste une petite nouveauté originale : le haché végétal.

    Une texture et un goût en bouche quasi similaire à de la viande hachée, parfait pour faire la surprise aux amateurs de viande !

    Une façon différente de manger et découvrir de nouveaux produits bons et sains.

    Même ma pâte à pizza change de l’originale car elle est base de fromage blanc 0 % et aromatisée aux herbes.

    Résultat garanti avec une pizza gourmande et une pâte bien moelleuse.

     

     

     

     

    Diamètre 28 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte moelleuse et allégée :

    200 gr de fromage blanc 0 %
    250 gr de farine T 45
    6 gr de levure chimique
    1 filet d’huile d’olive
    1 pincée de sel
    Basilic / origan déshydraté

     

    Garniture :

    250 gr de haché végétal Céréal Bio
    200 gr de purée de tomate
    Une quinzaine de billes de mozzarella
    100 gr de cheddar
    Une dizaine de tomates cerises
    Un morceau de poivron rouge
    Herbes de Provence

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte moelleuse et allégée :

    Dans la cuve du robot, ajoutez une grosse pincée de sel dans le fond.

    Ajoutez la farine + levure + herbes basilic origan.

    Formez un puit et ajoutez au centre le fromage blanc + huile d’olive.

    Pizza bolognaise végétale

    Avec le crochet mélangez formez une boule de pâte.

    Pizza bolognaise végétale

    Réservez.

     

    Garniture :

    Pizza bolognaise végétale     Pizza bolognaise végétale

    Dans un saladier mélangez la purée de tomates + le haché végétal.

    Pizza bolognaise végétale

    Réservez.

    Lavez les tomates cerises puis coupez-les en 2.

    Taillez le cheddar en cubes.

    Coupez en 2 les billes de mozza’.

    Coupez en cubes le morceau de poivron.

    Farinez votre plan de travail et aplatissez la pâte au rouleau selon votre moule à pizza ou plaque de four.

    Pizza bolognaise végétale

    Déposez dessus le haché végétal à la tomate.

    Répartissez ensuite le reste des ingrédients : mozzarella, tomate, cheddar et poivron.

    Pour terminer, saupoudrez le dessus avec des herbes de Provence.

    Pizza bolognaise végétale

     

    Cuisson :

    Placez la pizza dans le four chaud à 200° C et laissez cuire 10 min à chaleur tournante.

    Ajustez le temps de cuisson également selon vos goûts.

    Retirez la plaque du four, laissez reposer 5 min.

    Pizza bolognaise végétale

    Découpez les parts puis savourez.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Pizza bolognaise végétale

    Pizza bolognaise végétale

    Pizza bolognaise végétale

    Pizza bolognaise végétale

    Pizza bolognaise végétale

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     Tarte fine courgette & chèvre

     

     

     

     

     

     

     

     

    Nous sommes dans la pleine saison des courgettes et ma nouvelle recette tombe à pic.

    Une recette rapide, gourmande et qui ne nécessite que 20 min de cuisson au four !

    Vous pouvez très bien réaliser une grande tarte fine format familial ou comme moi des versions individuelles.

    Pour donner un peu plus de couleur et de peps à la recette, essayez avec une courgette jaune.

     

     

     

     

    Pour 4 tartelettes

     

     

     

     

    Ingrédients :

    4 carrés de pâte feuilletée 15 x 15 cm ou 1 bloc de pâte feuilletée maison facile et rapide
    1 courgette fine
    1 bûche de fromage de chèvre
    Herbes de Provence
    100 gr de fromage frais nature
    2 cuillères à soupe de moutarde bio miel & épices Reine de Dijon
    Ail / basilic / origan

     

     

     

     

    Préparation :

    Réalisez ma pâte feuilletée facile & rapide ( lien ).

    Dans un saladier, mélangez le fromage frais + la moutarde + mélange ail / basilic / origan lyophilisés pour obtenir une crème onctueuse.

    Tarte fine courgette & chèvre     Tarte fine courgette & chèvre

    Préchauffez le four à 185° C.

    Découpez des carrés de pâte feuilletée.

    Déposez sur du papier cuisson et déposez le tout sur une plaque à pâtisserie.

    J’ai découpé les bords des carrés de pâte pour donner un côté original à mes tartes fines.

    Tartinez le dessus des pâtes avec le mélange au fromage frais sans allez trop aux bords.

    J’ai du mettre environ l’équivalent de 2 cuillères à café.

    Lavez la courgette puis coupez les extrémités.

    Tranchez en rondelles fines.

    Idem pour le fromage de chèvre, découpez en tranches fines.

    Alternez des rondelles de courgettes et de chèvre sur les fonds de tartes.

    Parsemez le dessus avec un peu d’herbes de Provence.

    Tarte fine courgette & chèvre

     

    Cuisson :

    Placez les plaques dans le four chaud ventilé à 185° C pendant 20 min.

    Surveillez la coloration des tartes fines.

    Sortez les tartes fines du four, laissez tiédir 5 min.

    Tarte fine courgette & chèvre

    A manger avec une salade composée.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tarte fine courgette & chèvre

    Tarte fine courgette & chèvre

    Tarte fine courgette & chèvre

    Tarte fine courgette & chèvre

    Tarte fine courgette & chèvre

    Tarte fine courgette & chèvre

     

     

     

     

     

     

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     Tarte aux carottes & chèvre frais

     

     

     

     

    Tarte aux carottes & chèvre frais

     

     

     

     

     J'ai voulu donner un peu d'esthétisme et de peps à une simple tarte au carotte.

    On oublie les rondelles et place à des lamelles taillées grâce à une mandoline.

    Pour la texture tout en douceur, j'ai fais une garniture à base de chèvre frais épicée au curry et curcuma.

    On reste tout en légèreté avec ma pâte à tarte rapide et express.

    Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre, utilisez du fromage frais nature ou ail et fines herbes  ^^

     

     

     

     

    Pour 4 parts

    Diamètre 24 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte rapide aux graines de pavot :

    210 gr de farine
    80 gr d'eau froide
    50 gr d'huile d'olive
    Sel
    2 cuillères à soupe de graines de pavot

     

    Garniture :

    5 carottes
    2 œufs
    50 gr de crème épaisse 30 % M.G.
    100 gr de chèvre frais
    2 gousses d’ail
    Curry
    Curcuma
    Sel
    Herbes de Provence

     

     

     

     

    Préparation :

    Pâte aux graines de pavot :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot Kenwood.

    Dans la cuve, versez la farine.

    Faites un puit, ajoutez une pincée de sel + les graines de pavot.

    Recouvrez avec l'eau froide + huile.

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Lancez le pétrissage de la pâte pour environ 3 min.

    La pâte doit former une boule et se détacher des parois.

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Ôtez la pâte du bol.

    Formez une boule de pâte puis filmez-la.

    Placez au frais pendant 1 H.

     

    Garniture :

    Épluchez les carottes puis à l’aide d’une mandoline coupez les carottes en lamelle de 4 mm d’épaisseur environ dans le sens de la longueur.

    Tarte aux carottes & chèvre frais     Tarte aux carottes & chèvre frais

    Faites chauffer une grande casserole d’eau salée.

    Dès l’ébullition, plongez et laissez cuire les lamelles de carottes pendant 5 min à feu moyen.

    Ensuite égouttez-les.

    Dans un saladier mélangez ensemble les œufs + la crème épaisse + le chèvre frais + 2 gousses d’ail pressées.

    Ajoutez ensuite les épices : le curry, le curcuma, une pincée de sel et des herbes de Provence.

    Réservez.

    Tarte aux carottes & chèvre frais     Tarte aux carottes & chèvre frais

    Sortez la boule de pâte du frigo après le temps de repos.

    Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 0,5 mm.

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Placez la pâte dans le moule, foncez les bords, coupez l’excédent et piquez le fond avec une fourchette.

    Répartissez les lamelles de carottes sur la pâte et formez une spirale.

    Versez l’appareil au chèvre délicatement sur la tarte.

    Tarte aux carottes & chèvre frais

     

    Cuisson :

    Placez la tarte dans le four chaud à 185° C et laissez cuire pendant 35 min.

    En fin de cuisson sortir la tarte du four et laissez reposer 10 mi.

    Démoulez puis dégustez.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

    Tarte aux carottes & chèvre frais

     

     

     

     

     

     

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