-
Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon
Tartinade au fromage frais, tomate,
ciboulette, ail & oignonVoici une petite recette sympa pour un apéro avec cette sauce crémeuse à tremper avec des biscuits croustillants.
Pour un bol environ 6 pers.
Ingrédients :
150 gr de fromage frais nature
1 tomate
1 botte de ciboulette
4 gousses d'ail
1 oignon
Sel, poivre, paprikaPréparations :
Lavez puis coupez en 4 la tomate.
Ajoutez dans un bol mixer puis mixez rapidement pour avoir encore un peu de texture.
Épluchez puis coupez en 4 l'oignon.
Faites de même puis mixez l'oignon.
Réservez.
Dans un saladier, ajoutez le fromage frais + la tomate mixée + l'oignon mixé.
Mélangez à la spatule.
Lavez la ciboulette puis ciselez.
Ajoutez dans la crème.
Avec un presse-ail, pressez 4 gousses.
Mélangez bien une dernière fois l'ensemble.
Laissez reposer au frigo au minimum 2 H.
A manger avec des tuiles, tartines de pain grillées, ou des petits biscuits salés.
Bon appétit !
Tags : apero, creme, fromage, fromage frais, tomate, ail, oignin, ciboulette, sel, poivre, epice
-
Commentaires
j aime beaucoup les tartinades surtout pour les plateaux télé
merci pour la recette
a tester prochainement
Ajouter un commentaire
Prochain apéro j'essaie !!!!