• Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

     

     

     

     Tartinade au fromage frais, tomate,
      ciboulette, ail & oignon

     

     

     

     

     

    Voici une petite recette sympa pour un apéro avec cette sauce crémeuse à tremper avec des biscuits croustillants.

     

     

     

    Pour un bol environ 6 pers.

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de fromage frais nature
    1 tomate
    1 botte de ciboulette
    4 gousses d'ail
    1 oignon
    Sel, poivre, paprika

     

     

     

    Préparations :

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Lavez puis coupez en 4 la tomate.

    Ajoutez dans un bol mixer puis mixez rapidement pour avoir encore un peu de texture.

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Épluchez puis coupez en 4 l'oignon.

    Faites de même puis mixez l'oignon.

    Réservez.

    Dans un saladier, ajoutez le fromage frais + la tomate mixée + l'oignon mixé.

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Mélangez à la spatule.

    Lavez la ciboulette puis ciselez.

    Ajoutez dans la crème.

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Avec un presse-ail, pressez 4 gousses.

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Mélangez bien une dernière fois l'ensemble.

    Laissez reposer au frigo au minimum 2 H.

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

     

    A manger avec des tuiles, tartines de pain grillées, ou des petits biscuits salés.

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

    Tartinade au fromage frais, tomate, ciboulette, ail & oignon

     

     

     

     

     

     

    « Pâte brisée maisonCheesecake printanier aux fraises Gariguette et speculoos »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    3
    isa
    Dimanche 15 Juin 2014 à 21:58

    Prochain apéro j'essaie !!!!

     

    2
    Mercredi 21 Mai 2014 à 21:13

    De rien, avec plaisir

    smile

    1
    Mercredi 21 Mai 2014 à 21:07

    j aime beaucoup les tartinades surtout pour les plateaux télé


    merci pour la recette


    a tester prochainement

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :