• Tuiles Carambar caramel

     

     

     

      Tuiles Carambar caramel

     

     

     

     

    Une idée rapide de déco pour ses désserts ou pour réaliser des cornets où l'on peut remplir de mousse ensuite.

    Ce qui est sympa, c'est qu'une fois cuit le carambar ne colle plus aux dents mais reste cassant !

     

     

     

     

    Compter 1 carambar pour 1 personne.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Carambar caramel

    et c'est tout . . . !

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Déballez les carambar, coupez les en 2.

    Prendre une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson ou comme moi avec une feuille silicone.

    Posez 2 morceaux cote à cote.

    Tuiles Carambar caramel

    Mettre au four à 180° C.

    Laissez fondre et faire des bulles pendant 5 min environ.

    Tuiles Carambar caramel

    Sortir du four et laissez refroidir.

    Vous pouvez les travaillez à ce moment là : plates, courbées, en rouleaux, en cônes, . . .

     

     

    Tuiles Carambar caramel

     

    Tuiles Carambar caramel

     

     

     

     

     

     

     

    « Cake mimolette noix et boursinFondant au chocolat et courgette »
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  • Commentaires

    1
    Elo!
    Mercredi 16 Novembre 2011 à 17:02

    Excellent!

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