-
Velouté aux carottes et crème d'amande
Velouté aux carottes et crème d'amande
Un bon velouté aux légumes pour faire le plein de peps et de vitalité !!!
Ingrédients :
2 pommes de terre
1 navet
2 oignons
6 carottes
1 brique de 20 cl de crème d'amande Amandina Perl'amande
2 cubes bouillonPréparation :
Pelez tous les légumes puis taillez en dés.
Ajoutez les morceaux dans dans une cocotte..
Couvrez d'eau à hauteur puis ajoutez les cubes bouillon.
Laissez cuire 40 min à feu doux.
Dans un blender, mixez les légumes avec un peu de jus de cuisson.
Versez dans un saladier, ajoutez la crème d'amande puis mélangez.
Répartissez dans les bols puis mangez chaud.
J'ai décoré le dessus avec des minis croutons, des graines de courge et du paprika.
Bon appétit !
A découvrir également :
Velouté de champignons au mascarpone
Douceur de lentilles corail et lait de coco
Tags : soupe, velouté, carotte, navet, pomme de terre, oignons, amande, bio, sel, epice, poivre, bouillon
-
Commentaires
j aime beaucoup ce genre de soupes