• Verrine crumble compotée tomates fêta

     

     

     

     Verrine crumble compotée tomates fêta

     

     

     

     

    Une verrine à faire en entrée ou en petit format pour un apéro dinatoire par exemple. . .

    La verrine se compose de 3 couches :

    - crumble salé

    - cubes de fêta

    - compotée de tomates

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pour la feta, j'ai utilisé un bocal tout prêt de cubes de fêta ( 300 gr ) que l'on peut trouver en grandes surfaces.

    Ma recette de crumle salé : http://unefaimdeloup.eklablog.com/pate-a-crumble-pour-recette-salee-a44854277

    Ma recette de compotée de tomates : http://unefaimdeloup.eklablog.com/compotee-de-tomates-au-basilic-a3548923

     

     

     

     

    Préparations :

    Préparez le crumble salé selon la recette ci dessus.

    Préparez la compotée de tomates selon la recette ci-dessus

    Si votre fêta est en tranches, coupez là en dés réguliers.

    Généralement dans les bocaux, les cubes de fêta sont dans l'huile, bien pensé à épongez un peu l'excédent avec du papier essuie-tout

     

    Assemblage :

    Dans le fond de la verrine, mettre 2/3 cuillères à soupe de compotée de tomates.

    Par dessus posez 5/6 dés de fêta selon la grosseur et selon la taille de la verrine.

    Pour finir, parsemez sur le dessus de crumble.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Accessoires

    Accessoires

     

     

     

     

     

     

    « Mousse de fraises sur son lit de fraises !!!Gâteau au yaourt (nouvelle version) »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : ,