-
Verrine crumble compotée tomates fêta
Verrine crumble compotée tomates fêta
Une verrine à faire en entrée ou en petit format pour un apéro dinatoire par exemple. . .
La verrine se compose de 3 couches :
- crumble salé
- cubes de fêta
- compotée de tomates
Ingrédients :
Pour la feta, j'ai utilisé un bocal tout prêt de cubes de fêta ( 300 gr ) que l'on peut trouver en grandes surfaces.
Ma recette de crumle salé : http://unefaimdeloup.eklablog.com/pate-a-crumble-pour-recette-salee-a44854277
Ma recette de compotée de tomates : http://unefaimdeloup.eklablog.com/compotee-de-tomates-au-basilic-a3548923
Préparations :
Préparez le crumble salé selon la recette ci dessus.
Préparez la compotée de tomates selon la recette ci-dessus
Si votre fêta est en tranches, coupez là en dés réguliers.
Généralement dans les bocaux, les cubes de fêta sont dans l'huile, bien pensé à épongez un peu l'excédent avec du papier essuie-tout
Assemblage :
Dans le fond de la verrine, mettre 2/3 cuillères à soupe de compotée de tomates.
Par dessus posez 5/6 dés de fêta selon la grosseur et selon la taille de la verrine.
Pour finir, parsemez sur le dessus de crumble.
Bon appétit !
Tags : feta, tomate
-
Commentaires
Hum!!! que ca a l'air bon...