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Verrines légères aux fruits rouges et spéculoos
Vu la chaleur de ces dernières semaines... rien de mieux qu’un dessert aux fruits et bien frais pour terminer le repas.
Découvrez ma recette express de verrine fraîcheur et légère pour la ligne.
La touche sucrée est apportée grâce aux spéculoos et aux fruits rouges.
A consommer sans se priver !
Pour 4 verrines
Ingrédients :
14 spéculoos
4 petits-suisses 0 % de matière grasse
100 gr de fromage blanc 0 % de matière grasse
1/2 cuillère à café de vanille en poudre (ou1/2 gousse de vanille)
Quelques gouttes d'arôme vanille
1 cuillère à soupe de sucre glace
Mélange fruits rouges (myrtille, cerise, cassis, mûre, framboise)Préparations :
Dans un bol, ajoutez les spéculoos.
A l'aide d'un pilon, réduisez en miettes les biscuits.
Divisez entre les 4 verrines.
Dans un bol, ajoutez le fromage blanc + petits-suisses.
Ajoutez la vanille en poudre + quelques gouttes d'arôme.
Mélangez à la cuillère.
Versez le sucre glace puis mélangez à nouveau.
On obtient une crème bien onctueuse.
Répartissez la crème entre les 4 verrines.
Déposez sur le dessus une couche de mélange de fruits rouges.
A manger bien frais.
Bon appétit !
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Tags : verrine, fromage blanc, speculoos, sucre, vanille, myrtille, framboise, cassis, cerise
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Commentaires
Recette sympa à faire mais pas assez de crème dans les verrines j'ai trouvé.
Merci mais après tout dépend de la taille des verrines !