•  

     

      Yaourts maison à la confiture de fraises 

     

     

     

    Recette pour 7 pots de 150 ml

     

     

     

    Ingrédients :

    1 yaourt nature ferme ( ou 1 sachet de ferments pour yaourts )
    1 L de lait entier
    3 sachets de sucre vanillé
    Gousse de vanille en poudre
    De la confiture de fraise

     

    Préparations :

    Dans un saladier, mettre le yaourt nature, le lait et le sucre et la vanille.

    Bien mélanger au fouet.

    Dans le fond des pots, mettre 3 cuillères à café de confiture de fraises.

    Versez par dessus délicatement la préparation dans les pots.

    Poser les pots dans la yaourtière sans les couvercles et lancez votre programme (entre 10h et 14h selon les machines).

    Sortir les pots, fermez-les avec les couvercles et mettre au frigo pour refroidir pendant 4h avant de déguster.

     

    Bon appétit !

     

     

    Accessoires

     

     

     

     

     

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

  •  

    Yaourts maison à la vanille 

     

    Recette pour 7 pots de 150 ml

    Variante : A éssayer également dans la préparation avec du chocolat en poudre, de la cannelle, du sucre arôme citron, de la confiture dans le fond des pots, . . .

     

    Ingrédients :

    1 yahourt nature ferme ( ou 1 sachet de ferments pour yahourts )
    1 L de lait entier
    3 sachets de sucre vanillé
    Gousse de vanille en poudre

     

    Préparation :

    Dans un saladier, mettre le yahourt nature, le lait et le sucre et la vanille.

    Bien mélanger au fouet.

    Versez délicatement la préparation dans les pots.

    Posez les pots dans la yahourtière sans les couverccles et lancez votre programme (entre 10h et 14h selon les machines).

    Sortir les pots, fermez-les avec les couvercles et mettre au frigo pour refroidir pendant 4h avant de déguster.

     

    Autres

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique