• Yaourts maison à la vanille

     

    Yaourts maison à la vanille 

     

    Recette pour 7 pots de 150 ml

    Variante : A éssayer également dans la préparation avec du chocolat en poudre, de la cannelle, du sucre arôme citron, de la confiture dans le fond des pots, . . .

     

    Ingrédients :

    1 yahourt nature ferme ( ou 1 sachet de ferments pour yahourts )
    1 L de lait entier
    3 sachets de sucre vanillé
    Gousse de vanille en poudre

     

    Préparation :

    Dans un saladier, mettre le yahourt nature, le lait et le sucre et la vanille.

    Bien mélanger au fouet.

    Versez délicatement la préparation dans les pots.

    Posez les pots dans la yahourtière sans les couverccles et lancez votre programme (entre 10h et 14h selon les machines).

    Sortir les pots, fermez-les avec les couvercles et mettre au frigo pour refroidir pendant 4h avant de déguster.

     

    Autres

     

    « Escargots crème pâtissière fruits confits & pépites chocolatNouvel atelier financiers »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    4
    Mardi 15 Novembre 2016 à 06:45

    This looks so delicious, I am surely gonna try this.

    3
    Mercredi 30 Mars 2011 à 14:42

    super, merci! Je vais tester...

    2
    Mercredi 30 Mars 2011 à 12:20
    Partout en grandes surface, c'est la marque beghin say en pochon mou... il y a aussi en canelle, noix de coco et vanille :)
    1
    Mercredi 30 Mars 2011 à 09:58
    J'ai ressorti la yaourtière vintage de ma mère (la belle S** orange!), et elle fonctionne encore très bien...
    Je les prépare dans une grande cruche, ça permet de verser facilement le mélange dans les pots, sans en perdre une goutte!
    Où trouvez-vous le sucre saveur citron?
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :