Voici " The " nouveauté du moment qui vient tout droit des USA ! Le Brookies est un mix de 2 couches de saveurs : le moelleux et fondant du brownie et le croustillant du cookie. Pas très " light " mais à éssayer quand même d'urgence ! Pour environ 8 parts...
Lire la suiteSmoothie exotique Pour terminer un repas, rien de tel qu'une boisson aux fruits ! Voici mon Smoothie exotique : Mangue, Poire et liqueur Coco Recette pour 10 minis bouteilles : Ingrédients : 1 mangue1 petite conserve de poires au sirop20 cl d'eau10 cl...
Lire la suiteBiscuits aux Pralines Recette pour environ 15 biscuits Ingrédients : 100 gr de beurre mou 200 gr de pralines entières 100 gr de sucre 1 œuf 200 gr de farine fluide Préparations : Cassez les pralines avec un petit marteau dans un sac congélation. ( pour...
Lire la suiteWhoopies Pies n utella Praliné Voici une nouvelle déclinaison de mes Whoopies Pies et cette fois avec un fourrage mix chocolat pralinoise / nutella. . . Le résultat : toujours aussi bon ! Recette pour environ 15 whoopie pies (une trentaine de demies coques)...
Lire la suiteMinis tartelettes Mozza' Tomates séchées Une idée rapide à faire pour l'apéro avec très peu d'ingrédients . . . Ingrédients : 1 pâte feuilletée en rouleau 1 boule de mozzarella 6 morceaux de tomates séchées Gruyère râpé Epices : paprika, curry, herbes...
Lire la suiteLe nouveau " Webzine " Yummy magazine vient tout juste de paraître . . . Le N° 3 Par ici pour : --> Le feuilleter en ligne : http://www.calameo.com/read/000552457f2e2c6f7c7d7 --> Le télécharger : http://actilib.com/ebooks/details/417/21/fran%C3%A7ais...
Lire la suitePoisson à la bordelaise Une recette originale et rapide à préparer avec des morceaux de poisson. Pour accompagner, la recette des flans de légumes en bas de la recette... Recette pour 4 pers. Ingrédients : 4 filets de colin 60 gr de chapelure 10 cl de...
Lire la suiteAprès un petit passage au musée Haribo à Uzès, voici ce que je me suis rapporté en souvenir La bonbonnière Haribo (nouveauté 2011)
Lire la suiteFinanciers lemon curd / pavot A essayer d'urgence : l’alliance de la crème de citron et du pavot grillé !!! Miam Miam !!! Recette pour environ 3 plaques de 9 financiers ou pour 3/4 plaques de 20 minis financiers. Ingrédients : 125 gr de blancs d'œufs...
Lire la suiteCannelés Bordelais Le cannelé est un petit gâteau du Bordelais, à la pâte molle et tendre, parfumée le plus souvent au rhum et à la vanille. A la fois croustillant et fondant, le cannelé va ravir les gourmand(e)s. Ma version est sans rhum car je n'aime...
Lire la suite