100 000 Visiteurs : Merci à vous ! Aujourd'hui 27 Fevrier 2013, Une Faim De Loup ! ! ! vient de dépasser le cap des 100 000 Visiteurs ! ! ! Merci à vous de me suivre au fil des jours ici et sur la page facebook. Merci pour vos nombreux commentaires, mails...
Lire la suiteMa tarte Xtra pralinoise Voici ma recette de tarte à la pralinoise Xtra fondante et Xtra délicieuse ! Pour 6 / 8 parts Ingrédients : La pâte 70 gr de beurre mou1 œuf entier180 gr de farine fluide30 gr de poudre d'amandes60 gr de sucre glace1 sachet de...
Lire la suiteLa soupe à l'oignon Un grand classique de la cuisine française et qui réconforte par les temps froids ! La soupe à l'oignon ! Pour environ 8 bols Ingrédients : 4 gros oignons50 gr de beurre25 cl de vin blanc1,5 L d'eau2 cubes bouillon kubor1 cuillère...
Lire la suiteWhoopies pies à la pistache Nouvelle gourmandise à réaliser avec une ganache onctueuse et fondante à la pistache. Miam ! Pour environ 20 whoopies Ingrédients : Whoopies pies : 2 œufs entiers80 gr de sucre glace2 cuillères à soupe de chocolat en poudre...
Lire la suiteCollection " Le meilleur de . . . " Editions Atlas J'ai trouvé la publicité dans le magazine tv Télé 7 jours lundi 18 Fevrier. Pour agrandir, "clic" sur la photo Si vous souhaitez commander : - Par téléphone : 0 800 27 60 60 ( N° Vert ) - Sur internet...
Lire la suiteMon 21 ème partenariat gourmand : Boites gourmandes Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo : La page Facebook : https://www.facebook.com/boitesgourmandes Les Boîtes Gourmandes sont des préparations rapides et ludiques pour cookies & gâteaux...
Lire la suiteCrème de betterave et tartare de pomme et noix Voilà une dernière recette pour le repas de la Saint-Valentin 2013. Une verrine fondante avec la texture fondante de la betterave et le croquant de la pomme et des noix ! ! ! Pour 4 à 6 verrines Ingrédients...
Lire la suiteSucettes de la Saint-Valentin Dernière recette "sucrée" pour la Saint-Valentin 2013. Une recette de sucettes à croquer ! ! ! Pour environ 10 sucettes A préparer la veille Ingrédients : Environ 60 gr de pastilles de chocolat rouge ou candy melts ou chocolat...
Lire la suiteCœurs de muffins aux éclats de pralines roses Et on continue avec les gourmandises pour la Saint-Valentin Des muffins moelleux et gourmands avec une petite touche de croquant ! Pour une douzaine de muffins Ingrédients : 220 gr de farine fluide60 gr de...
Lire la suiteCaramels mous à la vanille Une petite gourmandise à préparer et à manger pour la Saint-Valentin . . . Pour une trentaine de caramels A préparer la veille si possible et laisser reposer 1 nuit au frais Ingrédients : 130 gr de sucre en poudre40 gr de crème...
Lire la suite