Une verrine fraiche, colorée et gourmande pour terminer un repas d'été ! Pour 6 verrines Ingrédients : 200 gr de cerises Le biscuit : 150 gr de biscuits roses de Reims40 gr de beurre La mousse pistache : 150 gr de mascarpone2 œufs entiers50 gr de sucre...
Lire la suiteSeptembre 2020 : Les fruits & Légumes de saison Fruits : AvocatBananeCitronCoingFigue fraîcheFraiseFramboiseFruit de la passionGroseilleKiwiLitchiMangueMarronMelonMirabelleMyrtilleMûreNectarineNoisetteNoixPapayePastèquePoirePrunePêcheQuetscheRaisinReine-claudeTomate...
Lire la suiteUne envie de frites ??? Une recette sans matière grasse et sans friteuse !!! Génial pour se faire plaisir !!! Pour 2 pers. Ingrédients : 4 pommes de terre1 cuillère à soupe de farineÉpices de votre choix Préparations : Épluchez les pommes de terre. Taillez...
Lire la suiteIl y a des jours où l'on souhaite passer sa journée à faire la cuisine et des jours où l'on souhaite y rester pas longtemps. Découvrez ma recette rapide de chaussons aux pommes à faire par exemple le dimanche matin pour le petit déjeuner !!! Pour 5 chaussons...
Lire la suiteCrème dessert au chocolat blanc et à la vanille Découvrez ma toute nouvelle recette de crème dessert " maison " au bon goût de chocolat blanc parfumé à la vanille Pour 8 / 10 pots Ingrédients : 1 L de lait20 cl de crème liquide entière120 gr de chocolat...
Lire la suiteMon 29 ème partenariat gourmand : Gault & Frémont Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo : Gault & Frémont,une affaire qui cartonne ! ! ! La marque est leader en emballages papier et carton. Depuis sa création à Tours en 1850, Gault &...
Lire la suiteSalade de pâtes aux 2 tomates et feta Une nouvelle idée de salade de pâtes à découvrir ! ! ! Ingrédients : 250 gr de pâtes crues "disque volant"1 cube bouillon2 tomates4 pétales de tomates séchées250 gr de fetaCibouletteGraines de lin doréesPaprika Préparations...
Lire la suitePour les gourmands et gourmandes, découvrez ma recette de macarons au chocolat au lait. Pour 60 à 70 macarons (+/- 140 coques) Ingrédients : Coques macarons : 3 blancs d’œufs à température ambiante ( environ 70 gr )135 gr de poudre d'amande210 gr de sucre...
Lire la suiteCollection " La bonne cuisine de nos régions " Lancement lundi 25 Août 2014 Découvrez une toute nouvelle collection " cuisine " en vente en supplément avec le magazine Télé Star. Toutes les semaines découvrez 1 livre de recettes sur une région de France....
Lire la suiteClafoutis aux abricots & pralines roses Un dessert fruité et de saison à préparer avec ma recette gourmande de clafoutis ! Pour 8 à 10 parts Ingrédients : 10 abricots200 gr de farine1 sachet de levure chimique70 gr de sucre en poudre1 pincée de sel3 œufs...
Lire la suite