Nouvelle recette gourmande au chocolat à préparer pour Pâques. Une tartelette avec une pâte spéciale à la noix de coco et au centre une ganache crémeuse au chocolat. Pour 6 tartelettes Ingrédients : Fonds de tartelettes : 180 gr de noix de coco 100 gr...
Lire la suitePetits nids croustillants de Pâques Une recette rapide et gourmande à préparer avec les enfants. Une idée parfaite par exemple pour décorer la table de Pâques ou un goûter express pour les enfants. Pour 6 nids diamètre environ 7 cm Ingrédients : 90 gr...
Lire la suiteNouveau colis partenariat : The Gourmet Chocolate Pizza Company Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo : Pâques arrive très vite avec tout son lot de lapins, œufs, cloches en chocolat. Après tout, on peut manger du chocolat toute l'année...
Lire la suiteBowl cake tomates cerise, feta et olives noires Il y a quelques semaines je vous présentais ma première recette sucrée de la mode du Bowl Cake. Aujourd'hui découvrez ma recette en version salée, à la façon salade grecque : tomate, feta et olives Bol cake...
Lire la suiteFondant au chocolat cœur coulant au speculoos Voici un des desserts préférés des français : le fondant au chocolat. Ma version : un subtile et délicieux mélange de 2 saveurs : le chocolat et le speculoos. Quelques ingrédients, une préparation rapide et...
Lire la suiteTarte soleil tapenade et emmental Après avoir essayé la dernière mode du moment en version sucrée, découvrez ma tarte soleil en version salée. Au cœur des pâtes feuilletées, se cache une tapenade à la tomate et poivron rouge. Pour plus de gourmandise,...
Lire la suite