Tarte aux pommes alsacienne Une tarte régionale et gourmande à découvrir : La tarte aux pommes alsacienne. Il s'agit d'une tarte avec une pâte brisée, une garniture crémeuse et fondante et des gros morceaux de pommes. Un classique toujours très apprécié...
Lire la suiteVerrine " Douceur des îles " Marre du froid et de la grisaille, un peu d'évasion et d'exotisme avec ma nouvelle verrine gourmande ! Elle se compose de 3 parties : Le fond une couche de fruits frais et juteux, Au centre le croquant d'un crumble à la noix...
Lire la suitePot de crème chocolat-coco Un nouveau dessert à découvrir et à réaliser avec la Multi délices. Un petit pot de crème aux saveurs de chocolat et noix de coco. Une texture à la fois ferme et fondante pour bien se régaler !!! Pour 6 / 8 pots Temps de repos...
Lire la suiteEntremet " Douceur d'automne " Un nouveau dessert que j'ai réalisé pour l'anniversaire d'une amie, riches en goûts et textures. Pour ce dessert automnal, je suis parti vers des saveurs de pomme, coing, vanille et noix de pécan. L’entremet nécessite pas...
Lire la suiteTarte soleil au pesto et aux pignons Découvrez ma nouvelle tarte soleil pour l'apéritif. Au cœur des pâtes feuilletées, se cache une couche fondante de pesto et le croquant des pignons de pins. Pour 6 / 8 pers. Ingrédients : 2 disques de pâtes feuilletées...
Lire la suiteMon nouveau partenariat : La Patelière Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo : La Patelière est une marque française qui propose des produits d'aides à la pâtisserie depuis plus de 35 ans. Qualité, créativité, innovation, sont les valeurs...
Lire la suiteOne Pot Pasta Végétarien Le one pot pasta végétarien est une recette équilibrée riche en légumes et qui se cuit très rapidement. Une cuisson " Tout-en-un " avec un principe très simple : on met tous les ingrédients en même temps dans une grande casserole...
Lire la suiteMadeleines au pralin Une nouvelle gourmandise moelleuse et fondante à découvrir : Les madeleines au pralin. Découvrez mon secret pour avoir de belles madeleines dorées avec un bosse XXL. Un long temps de repos au frais et une cuisson chaude pour avoir...
Lire la suite