Bûche mousse poire & marrons glacés Dernière recette de l'année 2017 avec cette bûche légère aux poires et aux marrons. J'ai réalisé cette bûche pour le réveillon de Noël ce week-end J'ai utilisé les bons ingrédients de mon partenaire Clément Faugier...
Lire la suiteBûche Azelia Dernière ligne droite avant Noël 2017 qui arrive dans quelques jours... Découvrez ma toute nouvelle bûche aux saveurs choco-noisette. Azélia est une référence de chocolat de la marque Valrhona . Un chocolat au lait tout doux aux notes de...
Lire la suiteChocolats de noël aux cacahuètes Début décembre grâce à mon partenaire Cuisine Addict , j'ai eu le plaisir de recevoir le moule à chocolats assortiment fêtes de la marque Mastrad . Un moule silicone grand format avec 24 formes différentes, parfait pour...
Lire la suiteStollen : brioche allemande au massepain Après mes brioches suédoises de la semaine dernière, on continue le voyage des traditions de Noël pour l'Allemagne avec sa spécialité : Le Stollen. Cette gourmandise est aussi très connue en France, dans la région...
Lire la suiteBûche Exotique ( Coco, Mangue, Ananas ) Pour ce week-end, découvrez ma nouvelle bûche exotique pour les fêtes. Une recette légère et fruitée, parfaite pour terminer un repas un peu copieux ! A la base un biscuit moelleux à la noix de coco et le croquant...
Lire la suiteKanelbullar : brioche suédoise à la cannelle Grâce aux magasins Ikea, vous devez connaitre je pense les célèbres Kanelbullar : ces petites brioches roulées à la cannelle très appréciées en Suède. Autre nom utilisé dans les pays anglo-saxons : les cinnamon...
Lire la suite