Pavlova aux fruits jaunes La pavlova est un dessert à base de meringue ainsi nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Sa spécificité est d'être croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. La pavlova est généralement nappée de...
Lire la suiteTrifle aux abricots Le trifle est un délicieux dessert anglais à base de crème ( pâtissière, épaisse, fouettée ), de fruits et de biscuits. Souvent très coloré, il est constitué de couches successives. Un dessert frais et gourmand, parfait pour cette...
Lire la suiteMon nouveau partenariat : Marguerite en Bourgogne Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo : Découvrez et suivez également sur les réseaux sociaux : Bon, Bio et Bourguignon ! La marque Marguerite en Bourgogne a vu le jour en Septembre 2018....
Lire la suiteMoelleux aux fraises & yaourt grec On profite encore des bonnes fraises françaises pour réaliser un gâteau à la fois moelleux et très gourmand. J’ai ajouté dans ma pâte à gâteau du yaourt grec, ce qui va donner du moelleux et du fondant. La recette est...
Lire la suite