Pâte à crêpes au chocolat Pour changer et varier de l'indémodable pâte à crêpes ! Donnons un peu plus de gourmandise avec cette version au chocolat ! ! ! Ingrédients : 3 œufs 25 cl de lait5 cl d'eau2 cuillères à soupe de cacao non sucré Van Houten50 gr...
Lire la suiteCake aux pommes Pink Lady Une pomme que j'adore dévorer toute l'année : c'est la Pink Lady. Croquante, juteuse, parfumée... j'adore cette variété. Pour ma nouvelle recette, j'ai mis à l'honneur cette pomme car elle garde une bonne tenue à la cuisson....
Lire la suiteCrackers au parmesan & origan Le parmesan, en italien Parmigiano Reggiano, est une appellation d’origine protégée. C’est un fromage à pâte dure, cuite, non pressée et à maturation longue. Il est 100 % naturel, dépourvu de tout conservateur et additif....
Lire la suiteShortbread millionaire ( ou Twix maison ) Et voilà la toute première recette 2020 ! On attaque par du lourd avec cette gourmandise qui allie du chocolat, du caramel fondant et un biscuit croquant. Attention les yeux et les hanches ! car cette petite bombe...
Lire la suite