750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Barquette d'endive tomate feta

 

 

 

   Barquette d'endive tomate feta

 

 

 

Une nouvelle idée pour un apéro un peu plus sain que les chips et cacahuètes...

Rapide à faire et avec peu d'ingrédients !

 

 

 

Recette pour 4 pers.

 

 

 

Ingrédients :

1 grosse endive
1 tomate
1 bocal de feta dans l'huile + aromates
Sauce salade, pour moi de la sauce Caesar
Graines de sésame
Graines de pavot

 

 

Préparations :

Barquette d'endive tomate feta

Lavez puis coupez en petits morceaux la tomate.

Si besoin, rincez votre endive.

Coupez la base de l'endive afin de défaire les feuilles.

Posez une assiette.

Déposez dans les feuilles 4 ou 5 cubes de feta, des dés de tomate.

Ajoutez sur le dessus un filet de sauce Caesar (ou autre).

Puis parsemez de graines de pavot et sésame.

A manger bien frais.

 

 

Bon appétit !

 

 

Barquette d'endive tomate feta

Barquette d'endive tomate feta

Barquette d'endive tomate feta

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article