Bonbons d’Halloween au jus de pomme
Halloween approche, il est possible de créer ses propres bonbons avec très peu d’ingrédients et aussi très rapidement…
Vous pouvez varier les parfums jus de fruits et les couleurs.
Alors essayez vite !
Le moule à bonbons vient de chez CECOA
Ingrédients :
150 gr de sucre en poudre
130 gr de jus de pomme
4 cuillères à soupe de jus de citron
5 feuilles de gélatine : 10 gr
1 pointe de colorant gel orange
Préparation :
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide et réservez.
Dans un bol, ajoutez le jus citron + le colorant orange et mélangez.
Versez le jus de pomme + le sucre en poudre, puis mélangez l’ensemble.
Faites chauffer le mélange au micro-ondes pendant 2 min afin de faire fondre le sucre.
Ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et mélangez.
Posez votre moule à bonbons sur une plaque et versez le liquide dans le moule.
Placez au frigo 4 heures pour faire prendre les bonbons.
Démoulez et dégustez.
Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram : #unefaimdeloupblog ou mentionnez @energie71
Bon Appétit !
A découvrir également :
Brownie marbré façon cheesecake d'Halloween
Les sablés Mr Jack Skellington
Le cercueil moelleux d'Halloween
Les citrouilles en coque de chocolat