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Brownie aux pépites de chocolat blanc

 

 

 

 Brownie aux pépites de chocolat blanc

 

 

 

 

Brownie aux pépites de chocolat blanc

 

 

 

 

Alors là !!! pour les mordu(e)s de chocolat, la recette est pour vous !!!  ^^

Une recette de brownie très chocolat aux 2 chocolats : noir et blanc.

Le brownie est au chocolat noir, juste cuit mais reste légèrement fondant au cœur.

Il possède sur le dessus sa petite croûte croquante, et au centre des pépites de chocolat blanc.

Pas très light, mais juste troooooop bon !!!  wink2

 

 

 

 

Pour 9 parts

 

 

 

 

Ingrédients :

100 gr de farine
80 gr de sucre en poudre
80 gr de sucre roux
3 œufs entiers
75 ml d'huile neutre (colza ou tournesol)
200 gr de chocolat noir
2 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré ( type Van Houten )
1 pincée de sel
150 gr de chocolat blanc

 

 

 

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180° C.

Dans un saladier, mélangez au fouet les 3 œufs entiers + sucre en poudre + sucre roux.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Ajoutez l'huile et mélangez.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Incorporez le chocolat en poudre + la pincée de sel.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Versez la farine puis mélangez l'ensemble.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Cassez le chocolat noir en morceaux et faites fondre doucement au bain-marie ou si besoin au micro-ondes.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Ajoutez le chocolat noir fondu au mélange précédent.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Remuez l'ensemble pour bien incorporez le chocolat fondu.

Coupez le chocolat blanc en petits dés.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Ajoute-les dans la pâte puis mélangez.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Beurrez et farinez si besoin votre moule.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Versez la pâte.

Brownie aux pépites de chocolat blanc

 

Cuisson :

Enfournez le brownie pendant 22 min à 180° C.

Le dessus va se craqueler.

Pas assez de cuisson = Pas cuit, milieu trop coulant.

Trop de cuisson = brownie trop sec.

Sortez le moule du four.

Laissez reposer 10 min puis démoulez sur une grille.

A manger tiède ou froid selon vos goûts.

 

 

Bon appétit !

happy

 

 

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Brownie aux pépites de chocolat blanc

Brownie aux pépites de chocolat blanc

 

 

 

 

 

 

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L
Merci pour votre partage
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V
Chapeau pour votre blog, il est vraiment magnifique ! La présentation, les photos, les recettes ! Au top !  J'ai du chemin à faire sur mon blog ... <br /> J'ai testé la recette du brownie, c'est une tuerie ! <br /> Bonne soirée<br /> Vanessa
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C
.c'est bon
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E
Merci beaucoup Maman Câline 
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M
ARGHH ! Superbes ! Zut je bave sur mon clavier !
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