Brownie de Pâques aux m&m's
Nouvelle recette pour préparer Pâques avec mon partenaire Forchy Pâtissier.
Un dessert ou goûter très gourmand à préparer rapidement.
Des petits brownies en formes d’œufs de Pâques nappés au chocolat et parsemez d’éclats de m&m's !!!
Pour les m&m's j'ai eu du bol de trouver une version spéciale Pâques avec de jolies couleurs chez Action.
Pour 6 parts
Ingrédients :
2 brownies Forchy Pâtissier ou ma recette "Fait Maison"
80 gr de chocolat au lait
100 gr de m&m's
Préparations :
Préparez un grand brownie “maison” ou utilisez celui du commerce.
Vous souhaitez faire un brownie maison, découvrez mes recettes avec le lien suivant : http://unefaimdeloup.eklablog.com/search?q=brownie
Placez des m&ms dans un sac congélateur épais puis déposez sur une planche à découper.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, réduisez en pépites les m&ms'.
A l’aide d’un emporte-pièce en forme d’œuf (ou au couteau), découpez 6 formes identiques.
J'ai utilisé un emporte-pièce en forme d’œuf de la marque Wilton USA ( 9 cm de long et 7 cm de large ).
Placez sur une plaque ou tapis silicone.
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie à feu doux tout en remuant.
A l’aide d’une petite cuillère, nappez légèrement le dessus des brownies.
Parsemez le dessus avec les éclats de m&m's.
Placez au frais pendant 30 min afin de faire figer le chocolat au lait.
Si nécessaire à conserver dans une boite hermétique.
Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram : #unefaimdeloupblog ou mentionnez @energie71
Bon Appétit !
A découvrir également :
Oeufs moelleux aux 3 chocolats
Tartelette noix de coco au chocolat de Pâques
Petits nids croustillants de Pâques
P'tits lapins sablés à la nougatine
Les chocolats de Pâques cœur caramel beurre salé