750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Clafoutis aux pêches et éclats d'amande

 

 

 

 

   Petits clafoutis aux pêches
                 & éclats d'amande

 

 

 

 

 

Pour 6 petits clafoutis

 

 

 

 

Ingrédients :

200 gr de pêches (fraiches ou au sirop)
100 gr de farine
50 gr de poudre d'amande
120 gr de sucre
20 cl de lait
4 œufs
1 poignée d'amande

 

 

 

Préparations :

Préchauffez votre four à 170° C.

Coupez les pêches en cubes et mettre de côté.

Hachez les amandes entières et mettre de côté également.

Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez ensuite petit à petit la farine, la poudre d'amande et le lait en mélangeant jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Versez la pâte dans des moules silicone, caissettes en papier, . . .

Ajoutez dedans des dés de pêches.

Parsemez le dessus avec des éclats d'amande.

Bonbons

Mettre au four et cuire environ 30/35 min.

Le dessus doit être doré.

Bonbons

Sortir du four et laissez refroidir.

A manger froid ou tiède.

 

 

Bon appétit !

 

 

 

Bonbons

Clafoutis aux pêches et éclats d'amande

Bonbons

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article