750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Cœurs de foie gras sucré-salé

 

 

 

   Cœurs de foie gras sucré-salé

 

 

 

 

 

Ma 1 ère recette pour la Saint-Valentin 2013.

Rien de bien compliqué à faire, juste un peu de temps et d'assemblage et vous obtiendrez un apéro gourmand et original !

 

 

 

 

Comptez 2 à 3 cœurs par pers.

 

 

 

 

Ingrédients :

Un bloc de foie gras entier
Des tranches de pain d'épices ( Ma recette juste en bas )
Un petit pot de chutney de figues

2 emporte-pièces cœur de tailles différentes

 

 

 

Préparations :

Découpez le foie gras en tranches.

Cœur de foie gras sucré-salé       Cœur de foie gras sucré-salé

Avec le petit cœur emporte-pièce, détaillez des cœurs puis réservez sur une assiette au frais.

Prenez vos tranches de pain d'épices, avec le plus grand emporte-pièce cœur, découpez les formes puis réservez.

Cœur de foie gras sucré-salé

Vous pouvez les passer 1 min au grille pain pour avoir un peu de croustillant.

Prenez un cœur de pain d'épices, tartinez avec un peu de chutney de figues et déposez au centre un cœur de foie gras.

Cœur de foie gras sucré-salé

Placez au frais jusqu'au moment de l'apéro.

 

 

 

Bon appétit !

 

 

 

Cœur de foie gras sucré-salé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cœur de foie gras sucré-salé

Cœur de foie gras sucré-salé

Cœur de foie gras sucré-salé

 

 

 

 

 

Recette à tester :

 

Le pain d'épices

Noël 2012 : Mes douceurs gourmandes

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article