Cœurs de foie gras sucré-salé
Ma 1 ère recette pour la Saint-Valentin 2013.
Rien de bien compliqué à faire, juste un peu de temps et d'assemblage et vous obtiendrez un apéro gourmand et original !
Comptez 2 à 3 cœurs par pers.
Ingrédients :
Un bloc de foie gras entier
Des tranches de pain d'épices ( Ma recette juste en bas )
Un petit pot de chutney de figues
2 emporte-pièces cœur de tailles différentes
Préparations :
Découpez le foie gras en tranches.
Avec le petit cœur emporte-pièce, détaillez des cœurs puis réservez sur une assiette au frais.
Prenez vos tranches de pain d'épices, avec le plus grand emporte-pièce cœur, découpez les formes puis réservez.
Vous pouvez les passer 1 min au grille pain pour avoir un peu de croustillant.
Prenez un cœur de pain d'épices, tartinez avec un peu de chutney de figues et déposez au centre un cœur de foie gras.
Placez au frais jusqu'au moment de l'apéro.
Bon appétit !
Recette à tester :