750 grammes
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Cookies m&m's et beurre de cacahuète

 

 

 

  Cookies m&m's et beurre de cacahuète

 

 

 

 

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

 

 

 

 

pour ceux et celles qui adorent les m&m's cette recette est pour vous.

Le beurre de cacahuète peut être facultatif, cela accentue juste le goût de cacahuète du cookies.

En plus avec les pépites de chocolat à l'intérieur et le croquant des m&m's entiers dessus . . . Trop bon ! ! !  

 

 

 

 

Pour 10 gros cookies

 

 

 

 

Ingrédients :

220 gr de farine fluide
70 gr de beurre pommade "mou"
120 gr de sucre roux
1 œuf entier
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
1/2 sachet de levure chimique
4 petits sachets de m&m's

 

 

 

 

Préparations :

Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre mou + le sucre.

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Ajoutez ensuite l’œuf entier.

Mélangez à la cuillère.

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Ensuite ajoutez la farine + levure.

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Bien mélanger pour obtenir une pâte souple non collante.

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Ajoutez le beurre de cacahuète puis mélangez la pâte avec les mains.

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Écrasez 2 sachets de m&m's avec un rouleau à pâtisserie pour avoir des miettes. . .

Ajoutez dans la pâte puis mélangez l'ensemble.

La pâte ne doit pas coller au doigts, sinon ajoutez un peu de farine.

Cookies m&m's et beurre de cacahuète      Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Posez un morceau de film sur le saladier puis placez au frigo 15 min.

Préchauffez votre four à 170° C.

Sortez ensuite le saladier du frigo.

Avec une cuillère à glace, formez des boules pour avoir des cookies de la même taille.

Réservez.

Prenez votre plaque à pâtisserie puis déposez dessus une feuille de papier cuisson.

Posez dessus 5 boules de cookies puis aplatissez un peu avec les doigts.

Enfoncez 2 m&m's dans le cookies.

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

 

Cuisson :

Mettez au four et laissez cuire 12 min à 170° C.

Lors de la cuisson, le dessus se craquèle légèrement.

Une fois le temps écoulé, sortez du four, puis continuez la seconde fournée. . .

Laissez refroidir complétement.

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Ils se conservent très bien dans une boite métal pendant 4/5 jours.

 

 

Bon Appétit !

 

 

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

 

 

 

 

 

 

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E
Merci Choupette82<br />
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C
Ils sont trop beau et doivent être hyper gourmands ! bises
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E
Cojocano,<br /> tu verras il sont top et meilleur le lendemain, je trouve le gout de cacahuète + accentué !<br />
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C
je n'ai pas encore essaye cette version qui ne ferait pas une minute au gouter pour les loulous<br />  
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E
Coucou<br />
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