750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Crème de thon St Moret

 

 

 

 Crème de thon St Moret

 

 

 

 

Ayant découvert et mangé cette recette chez ma cousine Isabelle, j'ai donc décidé de faire la recette à ma façon !

Une petite entrée bien sympa et fraiche à manger avec des tortillas ou des tuiles . . .  

 

 

 

 

Quantité : pour 1 bol

 

 

 

 

Ingrédients :

200 gr de thon au naturel (1 conserve)
1 barquette de Saint moret ou fromage frais nature
sel
poivre
épice (paprika, curry, ...)
1 échalote
persil

 

 

 

 

Préparations :

Coupez en petits dés l'échalote, réservez.

Dans un saladier, mettre le thon égoutté mais pas trop.

Ajoutez le saint moret et remuez au fouet.

La texture doit prendre celle d'une crème.

Si vraiment cela est trop compact, ajoutez un filet d'eau pour adoucir l'appareil

Salez, poivrez et épicez à votre goût.

Ajoutez les dés d'échalote.

Bien mélangez.

Mettre au frigo 1h pour que cela soit bien frais

 

 

Bon appétit !

 

 

Collections

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Oh je suis citée... je sus touchée... biz<br />  
Répondre
H
Ah oui je connais! Perso je mettais de la sauce de soja avec!
Répondre