750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Crème dessert au chocolat Kinder

 

 

 

 Crème dessert au Kinder

 

 

 

 

Crème dessert au Kinder   Une toute nouvelle recette de crème dessert "maison" au bon goût de chocolat Kinder ! ! !

 

 

 

 

Pour 6 / 8 parts

 

 

 

 

Ingrédients :

1 L de lait
20 cl de crème liquide entière 30% de MG
10 barres Kinder
90 gr de sucre en poudre
55 gr de maïzena

 

 

 

 

Préparations :

Dans un bol, délayez la maïzena + sucre + un peu de lait pour obtenir une crème épaisse.

Bien remuer pour éviter d'avoir des grumeaux.

Crème dessert au Kinder

Versez le lait restant dans une grande casserole.

Ajoutez dedans le mélange sucre/maizena/lait.

Coupez les barres Kinder en morceaux et versez dans le lait.

Crème dessert au Kinder

Faites chauffer à ébullition tout en remuant au fouet pour éviter que le fond attache.

La crème va s'épaissir légèrement au fil de la cuisson.

Crème dessert au Kinder

Laissez cuire environ 2 min après l'ébullition.

Stoppez ensuite la cuisson.

Versez la crème au kinder dans un saladier.

Ajoutez la brique de crème liquide puis mélangez au fouet.

Crème dessert au Kinder    Crème dessert au Kinder

Placez au frigo au minimum 4 H

A manger bien frais.

 

 

Bon appétit !

 

 

Crème dessert au Kinder

Crème dessert au Kinder

Crème dessert au Kinder

Crème dessert au Kinder

Crème dessert au Kinder

Crème dessert au Kinder

 

 

 

 

 

 

 

D'autres recettes pour préparer Noël, cliquez ci-dessous :

Étoiles de Noël aux 2 saveurs

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Audrey 62 : merci beaucoup 
Répondre
A
Recette testée et approuvée! J'ai mis un lien de ton blog sur le mien ;-)
Répondre
E
Merci Chau7 pour ton commentaire et content que la crème kinder ait fait succès ! 
Répondre
C
Verdict : délicieux, toute la famille a aimé !!! Merci pour la recette :)
Répondre
E
Merci à vous<br />
Répondre