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Crème dessert au praliné

 

 

 

  Crème dessert au praliné

 

 

 

 

 

Découvrez ma toute nouvelle recette de crème dessert "Maison" au bon goût de praliné 

 

 

 

 

Pour 6 / 8 parts

 

 

 

Ingrédients :

1 L de lait
20 cl de crème liquide
5 cuillères à soupe de pâte de praliné
90 gr de sucre en poudre
55 gr de maïzena

 

 

 

Préparations :

Dans un bol, délayez la maïzena + sucre + un peu de lait pour obtenir une crème épaisse.

Bien remuer pour éviter d'avoir des grumeaux.

Crème dessert au Kinder

Versez le lait restant dans une grande casserole.

Ajoutez dedans le mélange sucre/maizena/lait + la pâte de praliné.

Crème dessert au praliné

Faites chauffer à feu doux jusqu'à ébullition tout en remuant au fouet pour éviter que le fond attache.

Crème dessert au praliné

La crème va s'épaissir légèrement au fil de la cuisson.

Laissez cuire environ 5 min après l'ébullition.

Stoppez ensuite la cuisson.

Crème dessert au praliné

Versez la crème au praliné dans un saladier.

Ajoutez la brique de crème liquide puis mélangez au fouet.

Crème dessert au praliné   Crème dessert au praliné

Placez au frigo au minimum 6 H ou comme moi toute une nuit.

A manger bien frais.

 

 

Bon appétit !

 

 

Crème dessert au praliné

Crème dessert au praliné

Crème dessert au praliné

Crème dessert au praliné 

Crème dessert au praliné

 

 

 

 

 

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L
Gourmande cette crème dessert...
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