Crêpe façon ardéchoise
Dernière petite création gourmande pour préparer la chandeleur 2017 grâce à mes partenaires Gruau D'Or et La Patelière.
Des crêpes à la farine de châtaigne, accompagnées de crème de marrons, de noix et d'oranges confites.
Un mélange qui s'accorde bien !
Ingrédients :
1 kit préparation pâte à crêpes châtaigne Gruau D'Or
1 pot de crème de marrons Clément Faugier
1 poignée de noix
Sucre glace La Patelière
Cubes d'écorces d’oranges confits bio " La Patelière "
Préparations :
Préparez les crêpes selon les indications du paquet.
Laissez tiédir.
Découpez en petits morceaux les écorces d'oranges confites.
Hachez les noix en pépites.
Prenez une crêpe, tartinez le dessus avec de la crème de marrons.
Parsemez avec des morceaux d'oranges confites et des pépite de noix.
J'ai ajouté un peu de vermicelles au chocolat.
Rabattez les bords vers le centre.
Saupoudrez de sucre glace.
Régalez vous.
Bon appétit !
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